Кабан как у меня всегда получается не сросся….
Опять козлик зато какой….Здоровый гад..
Первый лёг сразу, за вторым ,подранком собака улетела и с концами….думал всё .
Материл себя..:,её …всех долбанных ягдов….
Хотел было шапку оставить…темнело...Но под занавесь
вернулась….вроде ничего ,только всмотревшись получше - увидел кровь во рту….Видать зверь копытом сработал…
В результате поездки приобрёл новые знакомства и внес новые коррективы в экологическую жизнь….короче познакомился с хорошими людьми(егерями и экологами)
С полем! второго так и не добрал? Может кровь на морде собаки - это кровь дошедшего козла? а то одна знакомая лайка тож за подранком ушла не надолго - вернулась вся в крови (чужой) ;-) ну ты понял про кого я. Почему не с нарезкой поехал?
А у меня седня первые выходные, с начала охоты, чтобы я
не в лесу был... Машинкой занимался весь день - под охоту надо затачивать ;-)
Может кровь на морде собаки - это кровь дошедшего козла?
Да нет, дёсна кровоточили....и губа свнутренней стороны порвана...
Цитата: От пользователя: Лёха66
Почему не с нарезкой поехал?
Да была в машине......из автомата то интереснее....да и на козлов...не интересно....патрон уж больно тяжЁлый,да и народу по полям тьма бегало.....тут от картечи то пол козла соскребаешь.. ;-):-(
Цитата: От пользователя: Лёха66
Машинкой занимался весь день -
под охоту надо затачивать
Круто...на такой по пашне ...одно удовольствие...А говорят студенты бедные,кризис...а тут такой "ОХОТКАЕН" Как это понимать ? 8(
а чёу у вас с кабаном? Закрыли нет ? 8(
Ещё незнаю....рыбалкой наверное...хотя у нас с Мишкой ( на форуме new man который) ещё берлога ( короче лицензия на медведя не закрыта)
Вот кабана взять немогу.... :-( отсюда какая то невысказанность.....
Короче пока ничего незнаю.....Но буду знать на этой неделе...(про охоту) :cool:
Геннадий а ты что то совсем пропал..... :-( только летние зарисовки...В лес то вообще не ходишь? Некогда? :-( раньше хоть баню показывал ,природу а сейчас только в других темах и встречаешься... :-(
Чисто моё мнение.. Если иметь Маху для природы - это ГАЗ 66 или "Буханка". Где встал - там и дом, обзор хороший во все стороны, вместимость и проходимость(на батон желательны по говнам немного другие колёса),
можно толкнуть и приподнять домкратами и силой. Только не утежелять!!
чисто мое мнение, если не удалось взять шишыгу - то аварийка, удачно взятая - лучше, чем ничего. особенно если есть места освоеные, куда отогнать.
леха - малорик. обмыть надо бы. причем в поле!
лебедка или на
колеса приспособы надо ба...
Да-да.....возьмёте сейчас вепря кг на 450..... 8( ......и мне придётся .....наверное ...от зависти пухнуть да денег на Африку копить.....на слона....
А то жаба задавит.... :-(:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)