Немецкий Охотничий Терьер (ягдтерьер), щенок, кобель жесткошерстный. 100% рабочие кровные линии Сербии (импорт). Возраст - 3 месяца, полный цикл вакцинации, родословная зарегистрирована в РКФ и РФОС.
Современного типа, крепкий, с массивным костяком, правильного формата, стабильная психика,
выражены рабочие качества.
Стоимость - даром
Просмотров много, реальной реакции пока нет... Странно. Или Урал наводнён высококлассными импортными ягдами?!
Ну во первых Ягды на Урале и
покруче есть.... :cool: И от прямых немцев ...и Финов :cool: и по боевым качествам ни лайкам ни реджбекам не уступят (всё зависит от хозяев)... А во вторых цена - крутоватая... :ultra:8(
просветите меня, неуча - а шо? у нас с ними кто то реально охотится? Есть ссылки? почему то думал, что их используют только как пушечное мясо при охоте на львов и как телохранителей от дикарей - людоедов.
А
так то да.... цена песдес просто 8(
господа, просьба: не флудите, а?
Щенок предлагается реально хороший, и кому-то может именно его и надо.
Потерпите, когда мое чудо родится, подрастет -- тогда и начинайте проходиться на тему на кого с ягдом можно пойти -- предоставлю наглядно-дидактическое пособие живое. :lol:
Любая собака для своего хозяина рулит! У Ленки вон таксы с живого кабана шкуру снимают....ну что теперь ...значит так оно и есть.....И вообще тема то забитая и перебитая....Каждая порода посвоему хороша.... :-)
Серега, вот скока раз я тебе говорила -- болтун ты!
Гонять с голосом -- это совершенно конкретная вещь.
Отдавать голос по зайцу по незрячему это совсем другая вещь.
Твоя Цери этого всего пока что не умеет.
Ты опять пальчиками стучишь по клаве очень быстро...
Ягды рулят!
Всегда! Везде!
Когда привезу своего малчика, тогда и похвастаюсь.
А с драттами мы дружим! Дружили и дружить будем!
И они не будут возражать ,если ягды порулют! :-):-)
Все, нет меня, усвистываем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)