волка в Полевском районе. По Шниве - в этот момент Шнива еще ехала. Выехала из ямы и заглохла. Было это в Оренбургской области в апреле 2007года. Поехали коротким путем, а там моста нет. Искали брод. Было две Шнивы. Первая проехала, потом мы за ней. Перед этим останавливались у родственников одного
из наших друзей и я опрокинул рюмочку другую настоички. За руль сел не выпивший друг. Ну а мы попали в яму. Волна аж на лобовом стекле поплескалась. Но Шнива не сразу заглохла, выехала из ямы, проехала ближе к берегу и остановилась. Короче хлебнула. Выкрутили свечи, фильтра, на другой Шниве
потаскали по степи, поплевалась тогда водичкой моя Шнивка. Просушили, завели и поехали. Правда в тот момент я был в небольшом шоке. Вал тогда еще в стартере сломало, Слышно, что двигатель стартера вроде шумит, а не заводится. Замкнуло видимо. Вот я думал, за 1000км. от дома похоронить свою машину.
Но завели с толкача. Вот такие приключения.
дак не дезель же..
считай реку- все равно на низах пересекаешь, ну остановился двигатель- на буксир, свечки выкрутить, вручную или буксиром же провернуть движок, не стучит -заводи!
максимум шатуны
подогнуло..
до цивилизации -то все равно добраться можно.
Можно, но аккуратно ездить! Не зная броду, не суйся в воду! (с) ;-):-D
А если немножко подготовить машинку, то можно и по пояс в воде ездить, но это уже экстрим.
У меня в этом году в Ивдельском районе через Тахту переезжал, так тоже вода до лобового дошла, аж сердце защемило думал встанет ничего успели выехали .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)