К моим знакомым приехал родственник с Севера со своей собакой. Погостив не много, он оставил здесь собаку, уехав обратно. Сказал, что если им не нужна собака, то пусть ее
"уберут". Долго они держать ее не могут. Я их уговорила подержать еще не множко, если я ей не найду хозяйна, ее просто убьют. Собака-лайка, окрас светлый, где-то 2,5 г., сучка, кличка - Пурга. Охотничья, ходила на уток, медведя. Очень ласковая.
89226042115 Юля.
К моим знакомым приехал родственник с Севера со своей собакой. Погостив не много, он оставил здесь собаку, уехав обратно. Сказал, что если им не нужна собака, то пусть ее "уберут". Долго они держать ее не могут. Я их уговорила подержать еще не
множко, если я ей не найду хозяйна, ее просто убьют.
Если все это не придумано чтобы собаку пристроить.
Сука потечет, в лес не возьмешь, выпустишь - нагуляет, будет носить и родит - в лес не возьмешь. Хорошую лайку охотник не оставит.
Да демогогия про хорошую собаку и охотника , это вообще кошунство!
Нормальный человек собаку не оставит , а тем более не скажет если не нужна застрелите! Если завел животное неси отвецтвенность! Мы в ответе за тех каво приручили! :ultra:
больше слов нету тока мат!
К моим знакомым приехал родственник с Севера со своей собакой. Погостив не много, он оставил здесь собаку, уехав обратно. Сказал, что если им не нужна собака, то пусть ее "уберут".
Фигня это всё! Просто видать пристроить надо собаку!
А нормальный человек (охотник) за собой всегда убирает!
Если все это не придумано чтобы собаку пристроить.
1) Документы на собаку, имееются ли вообще? Суку потом без документов нормально не повяжут.
2) Данные на охотника, телефон, чтобы хотябы по разговору,
вопросам - ответам о работе собаки выяснить.
Если вообще "овчинка стоит выделки", приобрести нормального породного, от раб-х родителей, щенка можно и без этого фанатизма.
Сам готов предложить знакомого породного кобеля КЛФ, живет не в квартире - в будке, на охоте как из машины вышел -
убегает на 2-3 дня, потом сам возвращается в деревню, гадит в машине (обоссал не однократно коврик багажника Л. Крузера), ничего не облаивает, ничего не гоняет, после выстрела в воздух низко приседает и "на низком старте" уносится в лес (может до недели), аппетит у кобеля отличный.
Кобель этот с рождения до года жил на стрельбище в близи Н. Тагила, может после этого зародилась боязнь выстрела, хотя доложно быть наоборот, из гранатомета у него над ухом не стреляли.
Нормальный человек собаку не оставит , а тем более не скажет если не нужна застрелите! Если завел животное неси отвецтвенность! Мы в ответе за тех каво приручили!
Не отслеживала тему, простите, Тем более - собака не моя, просто
перекинула сюда пост с "Животных" . По всем вопросам - лучше позвонить....
Вы безусловно и 100% правы, НО - на "Животных" подобных случаев по десятку на день. Если не лень - зайдите, посмотрите, на пристрой в хорошие руки отдаются собаки соверщенно разных пород, с доками и без, есть
собаки с титулами и призами. В лучшем случае - их отдают сами хозяева, но бывают и такие , которые просто привязывают собаку в ближайшем лесочке.....короткошерстную, квартирную, на морозе....
В прошлом году в декабре, например, мы подобрали на улице мастино наполетано редкого изабеллового
окраса. Документного.
Это так.... о наболевшем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)