Стою перед прилавком, на нём старенькая тулка за 1500 р. и что-то импортное, буквы роли не играют, за 25000 руб. Кратность в цене 16 раз. В голове жаба шевелится, начинает умничать и ехидно спрашивает: " ну ясно, тулка то весит 3,5 кг, бьёт на 50 м, ресурс стволов 10000 выстрелов, ну а ето
,наверняка в 16 раз дальше бьёт, либо в 16 раз легче, а то ресурс 160000 выстрелов, и последнее вместо двух уток, будешь по 32 приносить" Или всё проще, понты дороже денег?
А еще если вместо "мембран" ходить в кизачах и ватнике, носить китайские часы из привокзального киоска вместо "суунто и про-треков", ездить на дедушкином м-412 (кстати это далеко не все, что можно привести в качестве примера вполне функциональных вещей), то пофигу нам нам мировой финансовый
кризис. ;-)
А вот самое моё любимое и "рабочее" ружье - это одностволка ИЖ-17 1968г.в. за 21руб.50 коп. Хотя имел, имею и могу себе позволить многое.
наверняка в 16 раз дальше бьёт, либо в 16 раз легче, а то ресурс 160000 выстрелов, и последнее вместо двух уток, будешь по 32 приносить
Lexus RX 400h W7 в сравнении с Окой тоже не ездит в 16 раз быстрее, в него не вмещается в 16
раз больше человек, и гарантийный пробег у него не в 16 раз больше! :lol::lol::lol: А стоимость - в 16 раз выше! :cool:
Не могу себе позволить баловаться RX 470, но от Винчестера избавился, поменял несколько ружей, а любимое Иж-12, и к плечу ложится и по душе. Мазанул навскидку из него только один раз. А так вскинул, выстрелил, попал.
Вы знаете, не нужно брать ни то, ни то. Вам нужно знать, что Вы хотите, если не знаете( а уменя так было) берите, что дешевле. Потом поймете. Возьмете, что нужно. И еще всех учить будете. НО, на своем опыте. Со временем.
а воще, на фото, чувак держит ружо А.В.Лебеды ;-)
Серега, так стебаться над Лебедой нельзя!, это-же великий оружейный мастер.......
но я обассался просто....мля))))))))
А что тут скажешь. Каждому своё. За полторы тыщи брать страшно,вдруг в руках развалится, за 25 тоже как то так накладно нынче. Пока не походишь, не популяешь, не поймешь. Не подойдёт приклад- опять на деньги попал. См. тему ПРИКЛАД.
А какой ты ответ то хочешь получить?? Ружье, это такой предмет, который покупается для души, и уж ни как не в плане практичности! Если ставить перед собой цель наколотить побольше дичи - бери бэушный иж и будет тебе счастье! Если стрелять только по дичи - внукам еще достанется. Задаешь дурацкий
вопрос - получаешь дурацкий ответ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)