Подключили сегодня канал Охота и Рыбалка. Охотникам не респект, как их подводят как болванчиков в Ю.Африке на охоту, при этом свита из нескольких черных, ставят рогатку и еще показывают куда стрелять. Все сделано за охотника на 99 %. Ясно, что "кто девочку кормит, тот и ее танцует". Но это разве
интересно?
4/6 |
| Поделиться:
Re: Подключили сегодня канал Охота и Рыбалка, Охот...
Таковы реали....это же сафари...а там подругому нельзя!
Кто же бросит одного охотника в неизвесной местности... в краю полном диких и опасных животных.....?
Тем более охотник приехал первый раз в
Африку ...первый раз на Африканскую пятёрку.....Никто ему не скажет : ..иди сам и стреляй где хочешь и что хочешь....
Идёт подбор трофея....а для этого нужны аут фитеры и сопрвождающие
Которые обеспечивают трофей а не подранков и главное безопасность на охоте! Там от точного выстрела
порой зависит не только радость трофея ,но и жизнь....а для этого ну хоть как специалисты и профи нужны(бушмены ,каоры..ипроч...) :ultra:;-) http://ru.
Помошники помогают сделать точный выстрел они лучше знают как и куда....и
что делать в какой нибудь ситуации...а главное страхуют......
В кадре чётко прослеживаются команды аутфитера
Целься ,подожди....Целься в лопатку...подожди подожди он повернулся, теперь в голову пробуй ,подожди....и вот что получается когда не слушаешь команды.....
У меня напарник по рыбалке, стал охотником.
Дак щас в Ирбирском районе сидит и мерзнет в чуме, чтобы глухаря стрельнуть.
А рыбаки ? Не все понимают рыбаков ....которые найдут посреди озера льдину и засверливаются на ней.. :-) и
сидят весь день со шмелём в палатке все как негры чумазые...ради пару тройки поклёвок? ;-)
Все мы по своему сходим с ума..... :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
как их подводят как болванчиков в Ю.Африке на охоту
:-) Че там Африка-я тебе могу рассказать как разводят местных рыбаков на рыбалку на той же Волге,за Тайменем так ваще не дешевле чем в Африку сгонять-ну а про
платники я ваще молчу..... там точно не дикая рыба ловится-так что не респект охотникам ставить-это ты поторопился уважаемый.Ты не канал смотри а возьми простые двд-диски(не реклама) как там слона в несколько тонн с 10 метров стреляют-а он бежит на охотника и падает в 3-х метрах-где 99% ?-Если у
тебя яйца не железные-ты просто в цинке домой уедешь-это в лучшем случае-если отскребут от земли. Ваще непонятно что хотел сказать автор.
Люди здесь знают-я сам от рыбалки к охоте пришел,и сейчас еще все таки процентов на 65-70 рыбак а не охотник-поэтому не по наслышке и каналу Охота и
рыбалка знаю о кайфе поймать рыбу и добыть того же рябчика.кайф абсолютно разный.
Один нас терпилами называл....
Другой ё...тыми...
Третий обижинными...
Четвёртый неуважение высказывает...... :-(
Может чёт мы не так делаем ? 8(
Нелюбит нас народ то...... :weep: Всё стараются обидеть побольней.....
Представляю если бы зайти на
каой-нибудь форум, ну тех же рыбаков и сказать:
"-Вы все терпилы обиженые,нереспект вам баранам! "Думаю ,что очень бы многое о себе можно было бы узнать..... ;-)
"Думаю ,что очень бы многое о себе можно было бы узнать
Ну так ведь никто ему не высказал то что в душе подумал-вот и получается,что охотники самые воспитанные и добрые из всех форумов на Е-1,что и требовалось доказать :-D
6/0 |
| Поделиться:
Нелюбит нас народ то...... :weep: Всё стараются обидеть побольней.....
Не любит не народ, а отдельные экземпляры, типа зелёные или просто не далёкие балбесы.
Серёга! Не обращай ты внимания на эти выпадки! Сейчас просто все сытые и
довольные! В магазинах всё есть, и курятина и пушнина.
Вспомни то время, когда из города люди приезжая в деревню, ходили по дворам и покупали мясо! Многие очень хотели познакомиться с охотником. Шкурки зайца, лисы покупали на шапки-воротники. И говорили: "У меня есть знакомый охотник, а
значит, кусок мяса поиметь за не дорого, а то и на халяву, или ты мне я тебе."
"О времена, о нравы..." (с) ;-):-D
0/0 |
| Поделиться:
На счёт канала -"Охота и рыбалка" смотрю в основном наш видео-ряд. Так как в импортном, как то всё "стерильно", не по настоящему. (сугубо личное мнение) :-)
4/0 |
| Поделиться:
А я от сафари, но с нашими охотниками тащусь.....ставль себя на место ...как бы я поступил стрельнул бы сразу или после.....И мне всё время, ещё кажется ,что аутфитер под руку говорит...неудобно стрелять....
0/0 |
| Поделиться:
...как бы я поступил стрельнул бы сразу или после.....И мне всё время, ещё кажется ,что аутфитер под руку говорит...неудобно стрелять....
Не знаю... Не был я там. Это специфика охоты у них может такая, или новичков всегда так
сопровождают. Там ведь тоже надо сдавать типа экзамена, на профпригодность. И им пофиг на наши охот-удостоверения.
0/0 |
| Поделиться:
а как на берлогу один ведь тоже не пойдёшь. Колья кто толкать будет, страховать....сопровождать.?.А найти её.......? Тут тоже бригада нужна.....а загон?
0/0 |
| Поделиться:
а как на берлогу один ведь тоже не пойдёшь. Колья кто толкать будет, страховать....сопровождать.?.А найти её.......? Тут тоже бригада нужна.....а загон?
А кто говорит за берлогу и загон?
Я говорю о стерильной охоте, типа негры,
стулья биотуалеты.... (утрирую)
Цитата: От пользователя: fisherman
Странное сафари, когда даже ружья за Вас таскают.
Вот-вот!!!
А как бушмены охотятся!? ;-):-D
0/0 |
| Поделиться:
Ну я думаю фишермен утрирует....никто ружья не таскает....
тройник подставку-да устанавливают там где как им кажется лучше стрелять...это такая специфика......а в остальном бушмены лучше знают и местность и повадки и отбирают животных....ИМХО :-)
0/0 |
| Поделиться:
Михаил имеет некоторую неприязнь к охоте в любых ее проявлениях. Т.к считает рыбалку - единственно правильным занятием. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=90...
Думаю, что когда он увидит сюжеты Кочубея и Виноградова с компанией, про подводную
охоту, он тоже тему создаст: "Посмотрел про подводую охоту - я же говорил"
Но сюжеты Кочубея про подводную охоту, народу нравятся... хоть и не имеют отношения к реальной подводной охоте и рассчитаны только на популяризацию этого занятия.
Надо же как просто: "Купил снарягу, прыгнул в
воду и куча рыбы", только результат почти всегда один: "Я купил снаряжение, проплавал все лето, ни одной рыбы не видел...что мне делать..." http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=78...
Че то кажется мне, что легко рассуждать сидя на диване о стерильности африканских охот... На видео всегда все сладко - а вы почитайте статьи в журналах, а лучше книгу о. Малова 'смерть притаилась в зарослях' - очень советую! В африке ведь другие условия - и ядовитые гады, и тропические болезни, и
жара, и воды нет, нагрузки... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну а вообще про канал скажу
вот что мне в ем не нравится, так это то что много на нем показывают охот в европе, где охотники гуляют по асфальтовым тропинкам и стреляют почти ручных животных.
про африку, ну кто туда поедет????(таких очень мло)
очень мало показывают о нашей
охоте.(((((
нравитя когда показывают охоту в Белоруссии, в средней полосе России, в приполярье - это нам ближе интереснее
3/0 |
| Поделиться:
вчера сюжит был об охоте на косачей во Франции!!!!
БлондинкО в облигающих лосинах и гламурных фиолетовых бахилах ходит по Альпам в поиске тетеревов...
С ней два английских сеттера, с колокольчиками
Воощем ходила она, ходила и один раз увидела птиц.
Потом монолог
об уничтожении охотугодий, кАзлоф-горнолыжникоф, тросах на подъемниках, убивающих бедных птичек и т.д.
А еще они отрабатывали стойку собак на почтовых голубях.....
Я плакаль :weep:
3/0 |
| Поделиться:
А чего, вот наши сюжеты вполне реальны. Очень понравилось про гусиные охоты на Украине. Мужики хоть или далекие сейчас от нас хохлы, но весьма колоритны и узнаваемы в моих знакомых. Порой хохотал до слез. Даже жена посмотрев, сказала, что «очень похожи на твоих дружбанов, такие же…..». В
астаховском «Ружье» случается много косяков и порой, не только в терминологии, но и в понятиях. Приглашаемый им народ в основном выходцы с Хантклаба и не понятно кто им присвоил звание «эксперта»(хотя там есть знатоки экстра-класса). А потом в многократно повторяемом сюжете слышим про какие то
«ложноподкладные замки на бокслоках с фальш-досками».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)