Нужно в четверг утром пристрелять бенелли арго с хорошей оптикой.
Пристрелян уже был. После этого сместилось крепление приклада относительно казенной части и цевья.
Вопрос: может это повлиять на что-нибудь , кроме как на процесс вкладывания?
Место - очевидно, старопышминск.
Советы, помощь в процессе жду.
Ничего непонял.....беннели арго автомат- значит на загонную собрался...видимо на козла....но зачем фонарь ? Только в одном случае...
дерево - значит кабан.....Пристрел оптики окончательно ставит диагноз...охота будет носить караулящий характер...лабаз или дерево .... ;-) Кабан Леонид ходит
кушать ближе к вечеру.....Мой совет ведь это Арго а значит Баттью ...- бей с открытого...Хотя может опять не понял ничего.... 8(
"Арго" в основном в .30-06 клб. Бенелли Арго известен непостоянством боя, даже патронами одной партии и разумеется норм-м кронштейном, дает неожиданные отрывы (пристреливал переменник знакомому, патр. Ремингтон). Зато
удобен в кач-ве "огневой поддержки", особенно с маг-м на 10 патронов, "пуляй" - нехочу... :-)
Карабин, для полуавтомата, в целом хороший. Не хотел его обидеть, сказывается личное предпочтение к "болтам". По постоянству и кучности, пристреливая Савадж в этомже 30-06. клб., в этот же день с таким же прицелом отдал бы преимущество болтовому Саваджу, разница ощутима.
Арго был в дереве,
Савадж в пластике. Интересно что такой в пластике Савадж в ЕКБ стоил 34-36 тыс. руб., поехали в Ижевск, там в одной из контор, был приобретен за 26 тыс. руб.
нафига они тебе?.... кусок ватмана возьми и пох....
какая разница в какую бумажку шмалять?
я одну игрушку на 100 и 150 пристрелял, пользуясь обычным куском журнала :lol:
кучность 3,5 см :-p
я одну игрушку на 100 и 150 пристрелял, пользуясь обычным куском журнала :lol:
кучность 3,5 см
выстрел один был? а журнал ежемесячный? :cool:
вообще, народ, просил совета и помощи по пристрнелке, а разогнали тут..... :hi:
приклад увело, есть оптика , надо пристрелять по новой, блин.
от того, что увело приклад, пристреливать поновой, блин, необязательно!!!
вот если пули с другим весом, или патроны другой фирмы, или оптику сбили, то тогда нужно!
какие проблеммы, езжай и пристреливай, чо помоч-то, подержать арго, или на спуск
нажать??? :-D:lol:
я валяюсь........понты это все дешевые!
чо там, столы пристрелочные со станками дают и мишени бегают вешают и зрительную трубу цейзовскую тебе поставят???
в любом лесу, или карьере на
100-150м пристрелять мона, в качестве упора-капот автомобиля, или крыша....
ху...ей занимаешся какой-то.......,
можно подумать, чо у тебя полицайка 700ая под 338 лапуа магнум, и те надо пристрелять ее на 500м...... :vis:
или оптику сбили, то тогда нужно!
какие проблеммы, езжай и пристреливай, чо помоч-то, подержать арго, или на спуск нажать??
давай, помогай!!
х\з, то ли сбили то ли чо.
я сам понимаю, что расположение приклада относительно
казенной части и ствола не играет роли.
стреляли со 100 метров в миску 15 см, даже пуль не нашли, не то, что в миску не попали.
вот и думаю в чем дело.
Цитата: От пользователя: Леха вуш__Анке
я валяюсь........понты это все дешевые!
а ты встань.
я
нарезной кроме как на стенде пристреливать нигде не буду.
ползать где-то по грязи, вымерять дистанцию, тащить укреплять большой кусок ватмана...брать машину , которая пройдет по глуши.
ты леха, притормозил бы, валяться, погода не та, асфальт не везде вычищен.
Я свой Вепрь(Ну не Бенелли конечно) пристреливал в два этапа.
Первый этап -Вообще дома. Закрепил карабин в струбцинах. Нацелил на одинтко стоящее дерево на расст. 1 км. по открытому прицелу. Живу высоко, вижу далеко. Потом навел галочку прицела винтами на эту же точку. И всё.
Второй
этап-отстрел по листу. Взял А1 формат, думал потребуется. Ни фига. Уложился в круг 30 см. И уже сериями по 3 патрона довел до центральной точки.
По такой же методе пристреливал карабин приятелю. Там вообще пришлось сначала кронштейн крепить. Вернее его крепление. Ничего. Получилось.
Некоторое время назад СКС я решил пристрелять (открытый прицел) в колл. саду, зимой, стрелял по тазику с 80м. прибитому к срубу...., после 2-3х выстрелов пошел посмотреть, гляжу - дырка в тазике, дырка в стене сруба, обошел... дырка в другой стене сруба...
Видел как зам. по боев. работе
пристреливал АК, ПК, - боец ставит патр. укупорку (цинк) в поле, рубеж 100м., стреляет - упал если то годен... следующий ствол и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)