поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Вопрос честной компании.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос честной компании.   #38493  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую всех.
Зреет заказ на амерском сайте sinclairintl.com. Там есть всякие мелкие полезности - паста Josso для чистки ствола (в России - большой дефицит), клеи-фиксаторы резьбы, кронштейны, ну и разумеется матрицы-прессы-инструмент.
Нужно составить посылку не более 400баксов. 70 баксов уже забито. Если кому чего надо, вспоминайте и говорите.

P.S. Тут у нас автор "Маугли" опять отжог - провел охоту на медведя в Хакасии. Отчет висит на ганзе:
http://talks.guns.ru/forummessage/14/381738.html
В общем, режевские жгут не по детски...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос честной компании.   #38494  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Завтра с компа гляну, может что и надо "для дома, для семьи"
офф. Свирепый, какие мысли о прицелах Хакко?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос честной компании.   #38496  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

зачетный отчет.
Парни не новички вроде (ночник, дальномер, тикка...)но хватили впечатлений :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос честной компании.   #38499  наверх
Автор: Svireppey3
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инcпектор

Свирепый, какие мысли о прицелах Хакко?

Мысли не слишком радостные. Эту марку по сути знают только в России, где она общедоступна. Импортным брендом в обычном понятии Хакко не является. 90% продукции производится в Китае, за все время работы в магазине видел только 2 японских Хакко, которые визуально отличались от обычных.

Сама исходная фирма склеила ласты несколько лет назад. Название было перепродано. В такой ситуации ушлые китайцы не брезгуют маркировать этим названием и совершенно левые прицелы.

Китайские корни Хакко чувствуются по многим пунктам. Прежде всего, никого не удивляет, что хакки достаточно часто мрут. Последний из виденных мною отчетов - совсем недавний: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t...

Кроме этого, мне пришлось столкнуться с безграмотностью в конструктиве, которая указывает откуда у хакки ноги растут. Речь о Хакко Маджести 2.5-10х50 Милдот, новой линейке ихних прицелов, в которой прицельную сетку поместили в первую (фронтальную) фокальную плоскость. На самом деле решение очень интересное, поскольку в таком прицеле, при смене кратности, сетка тоже меняет размер. В результате шаг узлов сетки милдот на любой кратности остается правильным, постоянным по угловой величине - одна тысячная дистанции, что для многих весьма удобно. Так же делают и приличные европейские фирмы. А у Хакко инженеры спроектировали прицел аналогично, но забыли поменять (подогнать) размер сетки, и шаг милдота получился около 4.5 тысячных вместо одной тысячной. Куда смотрели ихние инженеры ОТК, тоже непонятно. Сами понимаете, выпускать такую бредятину в продажу приличная фирма просто не может себе позволить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Если нужен сравнительно дешевый, но действительно брендовый прицел, я лично не вижу другой альтернативы, кроме как покупки его в амерском инет -магазине.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t...

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2008 09:54]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос честной компании.   #39011  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Сьездил тут с Arrows пострелушки...встретили ребят те говорят...что Хакко
прицел хреновый...и ты пишешь что так....блин я в шоке(с)...видимо гдето промахнулся.....я же купил Хакко маджестик 2х8х42...но сказали ,что фирма ...не Китай....и настрел больше сотни....вроде как бы ...непонятно...а сейчас я уже и сам в непонятке...Лоханулся чтоль? :-(
Ноза прицел отдал 19 500...вроде бы не дёшево...средне....Короче паника! :weep: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос честной компании.   #39109  наверх
Автор: Svireppey3
Дата:   

Лотерея. Захочет - будет жить. А если не захочет - ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода