поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Лисья нора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Лисья нора   #38455  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем охотникам, братьям по разуму и сочувствующим.

Волею судеб последние 8 месяцев живу в столице в дали от родных угодий, ружья, друзей и родных. Неудержимая тяга к лесу и ощущениям выстрела взяла верх над здравым смыслом и экономией в связи с мировым финансовым кризисом и привела на стрелковый комплекс "Лисья нора" о чем и хочу рассказать.

Как только желание сформировалось в непреодолимую потребность, 15 минутный поиск в интернете привел к координатом этого комплекса. позвонили, записались, назначили время, без предварительной записи попасть невозможно.
Комплекс расположен не очень далеко от столицы километрах в сорока, и то что в ЕКБ преодолевается за 30-40 минут в условиях столицы и ее постоянными пробками затягивается на пару часов, так что к месту назначения приехали с опозданием на 40 минут.
На входе шлагбаум с будкой и охранник с рацией, который связывается с ресепшн и проверяет была ли заявка или нет, после чего шлагбаум открывается и можно проехать на парковку. Парковка приличных размеров, автомобилей на 150 точно хватит.
Слева от входа на горке надпись FOXLAND в духе голливуда :

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Территория ухожена до европейского состояния, идеально ровные газоны, дорожки посыпанные мелким гравием, во всем чувствуется класс и дороговизна к чему в принципе были готовы.
На ресепшене зарегистрировались, расписались в журнале техники безопасности, получили патроны и оружие. Ружей в прокате около 10-15 шт. в основном беретты но есть и Kronos. Хотя состояние оружия все таки оставляет желать лучшего.
Удивил подход администрации к самому процессу стрельбы: навязывают человека который тупо запускает мишени и называют его тренером-инструктором и за его действия берут 600 р. с человека плюс 500 р. в час, те 40 минут на которые мы опоздали тоже включили в производственное время, но да фиг с ними крохоборами не в деньгах счастье.

Сами стендовые площадки очень разнообразные и разбиты по уровню сложности: красная, синяя, зеленая линия. На каждой линии 6-8 площадок. Вариантов полета мишение масса, скорости разные, в общем есть где разгулятся. Мы решили не выеживаться и взяли не самую сложную площадку (но и не самую легкую ;-) ).

Сама стрельба ничем от Екатеринбуржской не отличается. Но есть одно НО!!! за 200 выстрелов была только одна тарелка которая вылетела сломаной в отличие от наших где каждая вторая вылетает разбитой.

Комплекс функционирует уже шесть лет и за эти шесть лет скопилась вот такая гора стреляных гильз. (см. фото), по очень грубой оценке сотрудников комплекса на территорри комплекса в земле лежит уже около 200 тонн свинца так что можно уже промышленную добычу этого металла начинать. :lol: :lol:

Все удовольствие за час стрельбы в 200 патронов на двоих обошлось в 8400 руб. на мой взгяд это чересчур дорого, в ебурге подобное удовольствие обошлось бы в 2000-3000 рублей.

Кроме спортинга есть траншея, круг, галереи для винтовочников и пистолетчиков.

Но несмотря на высокую стоимость удовольствие коенчно все равно выше, и мало какие вещи в этой жизни могут с ним сравнится.

вот так.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38456  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

За эти бы бабки мы бы с тобой секачёныша кг на 100 дернули бы.... ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38458  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бухвалов_

2000-3000 рублей
vbybvev 3800
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38460  наверх
Автор: Бухвалов_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

За эти бы бабки мы бы с тобой секачёныша кг на 100 дернули бы

в отпуск не отпустили, даже на уток не съездил ни разу. Зато в москве в самом городе утки тьма. и улетать похоже не собирается.
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38461  наверх
Дата:   

дак и в екате табунков несчитанно.

Цитата:

на уток не съездил н

чото совсееемм....
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =Крылья=

чото совсееемм....

ну вот как то так.
Зато пару раз лоси снились, фиг знает к чему. (типа кругом рогатые?? или мне рога наставляют?) :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38464  наверх
Дата:   

да ладно , парни, стойку отрабатывайте, тоже дело ;-) :-D :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38465  наверх
Автор: grimgog
Дата:   

паша написал тебе сообщение, пиши свои координаты не теряйся рад что тебя обнаружил. а про рога это хорошо сказал
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38466  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grimgog

написал тебе сообщение

Привет Миша, я тебя даже по нику вычислил и без подробного комментария в письме, я тебе тоже отписался, пиши
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38467  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

в "Спортинг клуб Москва", говорят еще дороже))))
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38468  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:

За эти бы бабки мы бы с тобой секачёныша кг на 100 дернули бы....

))
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38469  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

в "Спортинг клуб Москва", говорят еще дороже

я как то раз проезжал мимо него, но че то про цены не узнавал. хотя я думаю вряд ли, все таки лисья нора это заведение мирового уровня а "Москва" местечкового.
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38470  наверх
Дата:   

Ну на сколько мне известно "ЛН" массовое заведение, а СКМ типа элитарного))) хотя в норе пару раз ЧЕ проводили, так что все может быть
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38471  наверх
Дата:   

Цитата:

пару раз ЧЕ

Леха а ты на соревнованиях какого уровня стреляешь?? ЧР??
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38472  наверх
Дата:   

Цитата:

Леха а ты на соревнованиях какого уровня стреляешь?? ЧР??

На ЧР стрелял (вернее на одном из этапов, который в ебурге проводился).. а так, стреляю на тех куда ездить не далеко, и времени много не занимает))) была бы уйма свободного времени и денег - гонял бы по всей России и окресностям :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38473  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Автору зачет. Дороговато, но она пуще неволи!
Сагра, готов скинутся по 8400. Дерним секачишку на центнер? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38477  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инcпектор

Сагра, готов скинутся по 8400. Дерним секачишку на центнер?

Как доведётся......
;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38505  наверх
Автор: Четвертый   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

За эти бы бабки мы бы с тобой секачёныша кг на 100 дернули бы....

Хорошо что на Урале живем.
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38515  наверх
Дата:   

Цитата:

На ЧР стрелял (вернее на одном из этапов, который в ебурге проводился)

КМС????
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38521  наверх
Дата:   

Цитата:

КМС????

выполнил КМС в этом году, а присваивать не хотят (типа не хватает одного судьи - республиканца)... а может хотят, но шифруются, типо "сюрпрайз!" - много раз так было. По крайней мере на мой вопрос "че там с разрядом?" ни одного вразумительного ответа не получил... правда зачем то фотку попросили :-o Вобщем сижу и не знаю... так то у меня и первый то официально не оформлен - только справка дома лежит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38531  наверх
Дата:   

А через разряд можно прыгать????
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38536  наверх
Дата:   

Цитата:

А через разряд можно прыгать????

в нашей высококоррумпированной стране - все можно :lol: а так то вроди нельзя, но повсеместно применяется безо всяких проблем)))
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38550  наверх
Дата:   

Цитата:

в нашей высококоррумпированной стране

строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38669  наверх
Автор: Четвертый   (О пользователе)
Дата:   

На соревнованиях уровня региона и конечно ЧР, при выполнении норматива КМС, МС, после судейского определения, присваиваются эти квалификационные звания. Так у винтовочников, как в стандарте (упр. МВ-9) так и произвольной. В стендовой стрельбе наверное как-то по другому.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2008 09:21]

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2008 09:22]

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2008 09:22]
  |  Поделиться:  
Re: Лисья нора   #38681  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Четвертый

На соревнованиях уровня региона и конечно ЧР

для присвоения стрелкового разряда важен не только уровень соревнований, но и наличие судей нужной категории (ну например я выполнил разряд на областных соревнованиях, а вот условие что требуется 2 судьи республиканца не было соблюдено - был только один, правда был еще, но он просто присутствовал). А еще нужно какое то минимальное количество представителей спортивных организаций.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода