Муж сказал, что до него в нашей семье держали какого-то тузика.
Я хочу привлечь общественность и доказать, что моя первая собака была не тузиком. :ultra:
С вельшем ходили на притравку.
Три года тому назад, когда с лабрадориной аттестовывались, оказалось, что одна из судей помнит нашего мальчика вельшика. Я гордилась.
Вот, думала, может есть кто-нибудь здесь, кто их держал и мог бы про Виста Ароновича рассказать. ;-)
Что рассказывать, нормальная охотничья порода.....часто путают с эделькой.......широкого распространения не получила....из за специфики Русских охот....Но занимает свою охотничью нишу...популярна во Франции и странах Бенелюкса....
не, не про породу, а про нашего. Их тогда в городе мало было, мы своего из Украины привезли. А то я и брат можем много рассказывать, но мы же заинтересованные, а вот если б кто чужой рассказал. Кто видел как Вист в норе работал.
Тут пардон..незнал...но,знаю .что нормально работают.....А в чём проблема то ?Вельши все хорошие норники...это всёравно,что доказывать ,что у машины 4 колеса.... ;-)Тузик ...ну и что пусть Тузик.....вы же знаете ,что это Вист
тут суть в следующем: однажды муж захотел собаку, решил что берем лабрадора. Я про эту породу ничего не знала, но когда купили собаку стала заниматься песой я. Ходила на выставки, соревнования, испытания. И увлеклась, вот муж и говорит, что с собаками он меня познакомил. :lol:
Я сказала,
что еще до него собака в семье жила ;-)
Ну вот он и сказал, что первая собака - это тузик, а сейчас собака -ого-го.
И хотя у старшей лабрадорины международный рабочий диплом по водоплавающей, ее через 20 лет судьи не вспомнят, а вот Витьку (Виста)помнят...
Я и хотела, чтобы он это
понял.
Да и вообще, может у кого-нибудь живет пра-пра ... Витькин ребенок.
Хоть посмотреть на него. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)