Снова актуально, ибо при переезде произошли необратимые изменения тельца утки...
Уважаемые господа охотники, если у Вас есть крыло утки, прошу продать/отдать за вознаграждение.
Требования к крылу:
1. -покрытое перьями, те не чищенное
2. - дикой утки, а не
домашней.
3. - не тухлое.
А если есть маленькая нечищенная тушка утки - совсем хорошо.
Цель приобретения - натаска моих девочек и мальчика.
- огромное ему спасибо. Утки и крылья просто красавицы. Одна из уточек уезжает в В.Пышму в качестве учебного пособия для кобеля. Вторая остается нам
с девочками.
Цитата: От пользователя: инcпектор
только лед скоро встанет, как натаскивать?
сначала научу мелкую не жевать, не пытаться убежать с уткой, брать ее в пасть и долго держать. А при хорошем и бережном отношении уточки доживают до весны. Кстати, как
думайте, когда легче найти свеженькую в перьях утку - сейчас или в марте? :-p
Очень благодарна всем откликнувшимся, честно скажу - не ожидала такой щедрости. :super:
1. Не знаете и слава Богу, я тоже не знаю)))
2. В марте охота запрещена, да и не факт, что утки прилетят. Купите на ВИЗовском рынке подсадную живьем. В этом году один чел тока пары продавал. Скооперируемся, вам селезень, мне утка! + помощь в натаске из под выстрела, поиск подранка...
1. Не знаете и слава Богу, я тоже не знаю)))
2. В марте охота запрещена, да и не факт, что утки прилетят. Купите на ВИЗовском рынке подсадную живьем. В этом году один чел тока пары продавал. Скооперируемся, вам селезень, мне утка! + помощь в
натаске из под выстрела, поиск подранка...
и про эту нашу предварительную договоренность на весну - не забывайте, хорошо?
при переезде произошли необратимые изменения тельца утки...
Уважаемые господа охотники, если у Вас есть крыло утки, прошу продать/отдать за вознаграждение.
Требования к крылу:
1. -покрытое перьями, те не чищенное
2. - дикой утки, а не домашней.
3. - не тухлое.
А если есть маленькая нечищенная тушка утки - совсем хорошо.
Цель приобретения - натаска моих девочек и мальчика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)