Еду в воскресенье рано утром недалеко от Лобвы, в свет фар попадает заяц, уже сменивший цвет. Напарник замечает что скоро выпадет снег. Воскресенье-понедельник работаем, во вторник (то бишь сегодня) просыпаемся: опачки - снега сантимов 15, красотищщща!
На самом деле я это узнал лет 10-12 назад.....и до сих пор неперестаю
удивлятся...Это мне поведал один гончатник и подтвердил охотовед....он по зайцам диплом защищал....короче начал мне рассказывать про многофункциональность покрова и строение волоса ипроч....А я ему про использование
идиоматических оборотов в произведениях Вилиама Шекспира....Вобщем сейчас желею....что перебил тогда и не дослушал...
Но то что узнал - поведал вам уважаемые форумчане......Думаю .что это интересно.... :-)
Взять профессора можно только по чернотропу... и это большая личная удача!
взял в этом году такого - он с лежки сразу ушел на другую гору, его там собаки полтора часа смычком гоняли, потом. когда хозя собак с гона снял, заяц первый раз
подошел к лежке! ну собственно и последний)))
Мужики сьездили под Каменск -Уральский село Покровское...
Короче беспредел.....Купили гостевую на зайца....800 рублей! Зайца нет...
Постоянно по пятам экологическая милиция.......Много козла.....Решили загоном....выстрел...промах...и эти опять едут.......опять проверка машины...дичь не
найдена ,зато найден неубранный преклад второго ствола....всё конфискация и протокол...штраф (или на месте или...) Говорят у вас одна путёвка а ствола два....Мужики отвечают : "Мол, мы же загоняли...вдруг на кого то выскочет...потом бы и проверели нас....короче жопа....Короче без настроения поехали
домой ; Минус- 800 - бенза -ствол - штраф...навстречу опять проверка ...егерь с кем то. Говорит...: "Ну ,что вам же говорили берите путёвок на каждого......" Вот короче такая песня....Будте бдительны и не попадайтесь на всякие заманухи.... :ultra:
Купили гостевую на зайца...........Много козла.....Решили загоном....выстрел...промах...и эти опять едут.............
" Вот короче такая песня....Будте бдительны и не попадайтесь на всякие заманухи....
ствол, хоть, не из тех которые жалко в нехорошие руки давать?
Из тех......как раз .но не Беннелли...Штраф оплатят и с квитком в Каменск-уральский...вернут ...куда нах. денутся ?
Цитата: От пользователя: инcпектор
Спасибо, бум знать
Дело в другом...охота испоганина.....Парни первый раз поехали....праздник(менеджеры среднего звена,директор,главбух...всей фирмой ...короче такой контингент)
Мне позвонили и спрашивают...Что это за охота
если через каждые полчаса мы должны карманы выворачивать да багажником хлопать...егерь ничего же не обьяснил....
Кстати вопрос по теме а кто может у меня по закону багажник проверить в лесу ???? Егерь явно этого полномочия не имеет
Да по идее никто !Только стационаром в спецместе ,милиция в присутствии понятых....и проч....Ну а кому это надо
...куда то ехать....охота ведь....идёт..поэтому никто и не спорит...Так то и счета бы проверить надо куда "штрафы" идут...в какой нибудь фонд ООО "Чистый лес" или " Правопорядок"
Серега, я видел как ты общаешься, когда Костю с батей встретили.
Подъезжает задним ходом черная Navara, опускается стекло и Серега невозмутимым голосом:
"Че парни? У вас какие то проблемы?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)