поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Телефоны департамента

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Телефоны департамента   #37982  наверх
Автор:  
Дата:   

Ктонибыдь подскажет телефоны департамента который сидит на третем этаже в здании Министерства сельского хозяйства на Розы Люксембург 60, раньше был у меня телефон в августе путевку брал позвонил по нему сказали мы не выдаем, телефона не знаем, может кто знает актуальный телефон?
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #37984  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

Все выяснил 251-62-09 охототдел
Но там сказали лимит закончен :-(
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #37998  наверх
Автор: noviчок 
Дата:   

Лимит выбран в Исетские УОП ,как я понял.В другие угодья вроде есть .Я сам в Ивдель взял-выписали спокойно.
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38046  наверх
Автор: saldaman
Дата:   

А может кто ответит мне на ряд вопросов?
Вот теперешний УОП это раньне звали просто Госфондом. Имели мы в городе примерно 100 госбилетов и все там спокойно охотились. Путевки(лицензии) вся бумажная волокита велась через районного охотоведа. А нынче вдруг появились какие то лимиты. Разрешения на охоту в УОП подписывает некто Кайгородов. А их "кот наплакал", наш охотовед говорит, что их больше ему не дают.. Ну и чего делать остальным, платящим взноы и осуществляющим трудовое участие по месту жительства? А можно это "разрешение" получить напрямую через областные органы?
PS Это еще что!!!!! В салдинском обществе 3.10.08 закончилась лицензия на право ведения хозяйства и прикрыли охоту посредь сезона. Почти месяц отлавливали невиновных хантеров по лесам со всеми вытекающими. Интересно этот форум кто-либо из Департамента или еще какой охотадминистрации читает?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38129  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

бардак короче :-(
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38130  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

В Салде кто- то глаз положил на лакомый кусок. Имхуется мне, что хоть отлавливай, хоть не отлавливай, человека тянет в "родные места".
Из департамента читают конечно и выводы делают... Только вот какие выводы - вопрос...
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38737  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

В Режевском охота закрывается с 15.11.08г.
Лицензия кончилась. Но путевки в УОП взял без проблем. Вчера в Департаменте. тел.8-343-251-62-09.
Цыплакова Ольга Александровна. Все было на удивление приятно и быстро. Может так попал.
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38738  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: saldaman

Ну и чего делать остальным, платящим взноы и осуществляющим трудовое участие по месту жительства?

в госфонде ничего подобного не требовалось никогда
разрешений охотовед выдает столько, сколько ему дали в области

Цитата:

PS Это еще что!!!!! В салдинском обществе 3.10.08 закончилась лицензия на право ведения хозяйства и прикрыли охоту посредь сезона.

Цитата:
От пользователя: Petr...sh

Лицензия кончилась.

и не только в этих хозяйствах - я в курсе этой ситуации, все хозяйства своевременно представили документы на продление лицензии и их всех забрили - в охотдепартаменте их отправили в суд доказывать факт того что они - это они, по салде и асбесту уже положительное решение суд вынес, так что к концу ноября ждите лицензию, по режу тока подано заявление
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38739  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну и чего делать остальным, платящим взноы и осуществляющим трудовое участие по месту жительства?

в госфонде ничего подобного не требовалось никогда
разрешений охотовед выдает столько, сколько ему дали в области

Цитата:

PS Это еще что!!!!! В салдинском обществе 3.10.08 закончилась лицензия на право ведения хозяйства и прикрыли охоту посредь сезона.

Цитата:
От пользователя: Petr...sh

Лицензия кончилась.

и не только в этих хозяйствах - я в курсе этой ситуации, все хозяйства своевременно представили документы на продление лицензии и их всех забрили - в охотдепартаменте их отправили в суд доказывать факт того что они - это они, по салде и асбесту уже положительное решение суд вынес, так что к концу ноября ждите лицензию, по режу тока подано заявление
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38743  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

В В- Пышминское продлил без звука......,но рябчик ,только рябчик.... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

В В- Пышминское продлил без звука......,но рябчик ,только рябчик

:-) мы о долгосрочных лицензиях говорили
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

мы о долгосрочных лицензиях говорили

Ааааааа....ничего не понял... :-) На копытных что ли ?Интересно сколько в Реже лось стоит ?или косуля ?
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38755  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Причем тут копытные?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38756  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

Ааааааа....ничего не понял... :-) На копытных что ли ?

:lol: неа
лицензии на добычу бывают разовые и долгосрочные
разовые - те, которые мы покупаем у охотпользователей (общества, КПХ, т.п.) на копытных, мишу, глухаря и т.д. на добычу одного объекта
долгосрочная - та,которую получают охотпользователи на использование угодий, чтоб иметь право продавать разовые, если долгосрочная кончилась и не продлена - угодья переводятся в госфонд. что и случилось в салде, реже и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38757  наверх
Дата:   

Ааааа...теперь дошло....видимо посты с начала читать надо....... :-) Значит у нашего общества долгосрочное это хорошо...а в департаментских ещё не продлили ...это плохо

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2008 20:22]
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38762  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:

лицензии

разрешения

Цитата:

долгосрочные

сезонные
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38764  наверх
Автор: АЕА
Дата:   

Los, вот ты пишешь: «в госфонде ничего подобного не требовалось никогда
разрешений охотовед выдает столько, сколько ему дали в области»(с)

Я в Госфонде охочусь со дня его основания (второй билет закончился) всех перепитий с разрешениями\путевками\лицензиями уже не упомню, т.к.исправно сдаю их по окончанию сезона, НО Бесплатное продление билета было только в этом году. До этого, припоминаю, платил рублей 30. Были и платные лицензии (розовая бумажка), на ныне безлицензионные виды дичи. Было что то вроде платные « разрешения на право охоты или пользование животным миром». Причем последние по стоимости были одинаковы с путевками в местном обществе Росохотрыболовсоюза. И выписывал все эти бумаги за деньги и без заморочек районный охотовед и бланки были у него с его печатью. И еще квитанцию выдавал за получение денег. А нынче, когда УОП стал бесплатным, «Разрешения» вдруг стали из области и в ограниченном количестве. А как быть "с конституционным правом на охоту каждого?" Тем более на местах народ охотился годами, даже поколениями и имеют свои избушки и прочее. Разрешения будут получать по принципу личных симпатий? Ну а о «трудовом участии», а попросту отработке, я пока не пишу. Она в УОП вроде не обязательна, по крайней мере во многих районах области ее не требуют. Но охотовед, как и любой госчиновник, тоже тоже не воздухом питается.
;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #38769  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АЕА

До этого, припоминаю, платил рублей 30

1. я последние два раза продлевал бесплатно, а до этого я тож припоминаяю, за продление заплатил 50 р., мужичок так тихонько открыл ящик своего стола дрожащей рукой и попросил туда полтинник сунуть)))
2. членские взносы по своей сути платятся тока в общество, нет общества - нет членов, нет взносов

Цитата:

А нынче, когда УОП стал бесплатным,

на рябчика и утку с зайцем - да, причем не нынче а достаточно давно

Цитата:

с конституционным правом на охоту каждого?"

это когда у нас конституцию то поменяли?))) чет я такого права не знаю)))

Цитата:

Разрешения будут получать по принципу личных симпатий?

понятия не имею - я к административным органам никакого отношения не имею, боле того, иногда даже на них в суд подаю)))
вобще раньше проблем не было по одной причине - разрешений давали больше, во много раз
в этом году у нас образавалась третья за последние три года контора по охотнадзору, у них тупо нехватило бланков, охотоведов то еще не везде назначили

Цитата:
От пользователя: Hummer40

Цитата:
От пользователя: loz
лицензии
разрешения
Цитата:
От пользователя: loz
долгосрочные
сезонные

почитай тему сначала,мы о другом вобще говорили :-D
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #39021  наверх
Автор: "Yuf"
Дата:   

Решил спросить в этой ветке, поскольку речь тоже про департамент пойдет.
Ситуация такова: в минувшую субботу на территории охотхозяйства Богдановического я участвовал в облавой охоте на косулю. При выезде из лесополосы на полевую дорогу, наши машины были остановлены местным охотоведом и еще двумя инспекторами (скорее екатеринбургскими) и досмотрены. В моей машине находилось незачехленное в собранном виде незаряженное ружье, до чего и докапался охотовед. Попытки договориться по-хорошему и обойтись внушением ни к чему не привели и им был составлен протокол в отношении меня о привлечении к административной ответственности за нарушение п. 23.6 типовых правил охоты по РФ. Оправдания что мы находились именно на облавной охоте и правилами допускается передвижение внутри угодий на незначительные расстояния с собранным оружием в машине на охотоведа не оказали никакого действия.
Была вручена копия протокола и назначено время о рассмотрении моего дела по адресу Розы Люксембург 60, офис 103.
Вопрос у меня такого характера, может кто из присутствующих уже имел опыт и ходил на разбирательства в департамент? Как там все проходит и какова процедура вынесения решения о правонарушении?
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #39022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "Yuf"

Как там все проходит и какова процедура вынесения решения о правонарушении?

не ходил,в теории знаю - все нарушители к одному времени вызываются.будут по одному вызывать, спросют - признаешь или нет нарушение, если нет - то почему, потом скажут свое решение, через некоторое время получишь постановление о штрафе, сложного ничего нет :-) , в течение 10 дней можешь обжаловать постановление в суд
потом отпишись, чего там решат по тебе
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #39218  наверх
Автор: "Yuf"
Дата:   

Отвечаю о результатах похода в департамент по поводу разбирательств о возбуждении против меня административного наказания, если кому интересно....
Зашел в кабинет, там сидят 4-е человека, все штатные работники, среди них юрисконсульт-женщина. Разговаривал с начальником отдела охраны животного мира, он с таким лицемерным видоми ухмылкой достал мой протокол и сразу начал наезжать на меня как на злостного нарушителя, все мои оправдания и аргументы были детским лепетом по сравнению с его речью обвинителя (вообщем как я понял если протокол составлен, т.е. для них ты уже стопроцентный нарушитель) Охотовед прямо сказать оказался настоящим гондоном и такого наговорил в департамете против меня, что у меня на лоб глаза полезли когда этот обвинитель стал мне предъявлять все это в глаза, типа того что у меня в машине под ногами была рассыпана пачка картечных патронов, лежала бутылка водки наполовину выпитая и еще всякой ереси, хотя в протоколе об этом ни слова не написано, т.к. не было этого ничего!
После всей этой речи было предложено признать вину и по минимальному штрафу отделаться. По скольку вина действительно моя была, передвигался с оружием незачехленным в автомобиле, то решил не спорить и согласиться. Выписали штраф тысячу рублей, выписали постановление по делу об административном правонарушении. Тут же рядом сходил в сбербанк оплатил, копию им отдал и ушел. Предупредили что если еще раз попадусь, лишат права охоты.

Товарищи охотники!!! Будьте внимательны и не нарушайте правила!! а самое главное не попадайтесь!!!!

P.S. пока сидел у этого обвинителя, ему по телефону позвонили, как я понял кого-то задержали при отстреле кобана. По его словам, по новым методикам которыми они пользуются при расчете ущерба, этот кобан потянул на сумму сыше 50000 рублей +лишение автомобиля и оружия как средств браконьерства!!!
Вот такая жизнь пошла
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #39219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "Yuf"

Вот такая жизнь пошла

Если так пошло....что все браконьеры.....и отбирают транспортное средство....думаю что егерям с ОМОН придётся гонять...(экологическую милицию скоро упразнят) Люди и на 200 крузаках и каенах гоняют....плохо это кончится......ИМХО
:ultra:

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2008 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #39220  наверх
Автор: Варенный 
Дата:   

Сергей ты сеня в ногорное случаем не на охоту помчался?
  |  Поделиться:  
Re: Телефоны департамента   #39221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Варенный

ергей ты сеня в ногорное случаем не на охоту помчался?

Собаку выгулять...........
;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода