Получил разрешение на приобретение ружья, обзвонил магазины все какие нашел говорят что нет такого, хочу купить Браунинг Fusion где купить кто подскажет ,или тел магазина где есть данная модель .
лучше брать бельгийской сборки, но енто большая редкость, звонить надо по магазам, может
найдется....
з.ы. чувак знакомый за таким девайсом в Челябу гонял, (т.к. сдесь япошки одни были) взял именно бельгийской сборки... :cool:
и при любом раскладе выбор хороший!..., пусть даже будет японской сборки :cool:
вообщето, насколько мне известно, фирма скончалась вместе с основателем, конструктором и производителем ружей Дарном.
Поэтому говорят ружья фирмы браунинг - как самостоятельньного бренда, и ружья дарна, как человека причастного к
каждому ;-)
вообщето, насколько мне известно, фирма скончалась вместе с основателем, конструктором и производителем ружей
Дарном.
и чо? Перде то-же сто лет назад умер....и Дарн до сих пор делают....
ща и Авто-5 можно в Бельгии заказать, вот тока цена вряд-ли кому понравится....... :-p
:-D
Лень.....его собирают под масквой, крутые мастера-штучники, типо Джамшана и Равшута :lol::lol::lol:
маде ин итали, еще не говорит о том, что оно там сделано ;-)
стволы заказные и бинели их заказывалА, а сама никода не изготовляла и воще ее как несколько лет уже купила другая фирма;-)
бинели придумала сам механизм и всО, на большее винтиков видимо
нехватило :-D
Добрый день коллеги. Хочу за стволы сказать. Самое главное в стволах -это ковка ствола. Сверловка дело второе. В этом отличие качественных ружейных ствлов от обнаковенных. Турецкий ствол- не английский или немецкий. Это я вам как дипломированный инструментальщик говорю. Стволы на вибропрессах
проковывают. А вот какие это вибропрессы -вопрос. И как технология выдерживалась. И какая технология.
а чо, хороший выбор для человека, который начинает познавать охот. оружие....тем-более, чо на сегодняшний день из автоматов, в сравнении цена-качество, это самый хороший выбор!!!
чо я
ему, Авто-5 предлагать буду, или Косми?....нафига ему это?
понадобиться - сам спросит и найдет, не каждый за ружо 200 руб. вывалит, или более ;-)
http://talks.guns.ru/forumguns/shop/region/74.html...
вот сдесь адреса и тел. Челябинских магазов, обзвони их, может найдеш...
только старайся спрашивать Голд, а не Фужин, т.к. Фужин пришел на замену Голда, еще есть Феникс- внешнее подобие Авто-5, он есть у нас на Фрунзе, стоит 48 руб. можно его...
Сергей, посмотри внимательно на своё решение: для чего и как?Может, и более рабочую "лошадку" можно дешевле найти. Сколько выстрелов за сезон и на каких охотах и чем?..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)