Привет господа! Принимайте новичка в Ваш форум! В инете пытался найти сайты, форумы про охоту, но поиски показывают все не то.. А оказалось форум охотников так близко... на е1. Радостно!
Батя у меня охотник (но с интернетом мало знаком), и мне это интересно, но он почти не знает охотничих мест
в Е-бурге и Св. области, так как мы давненько переехали из Казахстана и охотой он лет 8 не занимался, не считая периодических вылазок без ствола с собакой а ля борзая. Недавно получил все разрешения (ох уж эта бюрократия, ваще засада), купил ствол типа Бекас, ну и делали первые вылазки на тетеревов,
рябчиков, уток...
Ну и собственно, зачем я сюда пришел... конечно, общаться, узнавать много интересного, получать советы ну и мож сам на что сгожусь.
ЗЫ На е1 в форумах я давненько, но чёт даже и не думал, что здесь форум охотников есть!!! :-)
Это да, но иногда и на птицу охота сходить. На зайца, лису действительно ствол не нужен, вот когда пес за косулей бежал, он не знал что с ней делать... :-D тяжелая она...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)