в 6-00 выдвинулись в восьмером, 2-е с еката, остальные -серов.
По пути к нам
присоединились 5-ро человек из Перми, с которыми договаривались встретиться на паромной переправе.
(Я афигел: они без перерыва ехали в буханке 370 до еката, 360 до серова, 200 с лихуем до гарей и 20 до катера , итого 850 км 8( )
затаскиваем лодку, едем домой.
дорога разбитая в гамно уже, прицеп, казанка, два мотора весом 150 кг, снаряга на шесть суток на пять
человек живым весом пол-тонны. Буханке пришлось нелегко. Сначало порвало радиатор печки, соединили напрямую, благо луж вокруг полно. потом...
отломалась ручка кпп - сделали новую
дак на охот-рыбалку.
яж говорю, рыба ушла, всю дорогу троллинговали по нолям. прошли вагиль, встали в 40 км от пелымских туманов. в 13 спинов хлестали -пара щучек только на уху. ушли на лодках на туман - км 5 не дошли -глухая бобровая плотина. топора небыло, холодно опять же.
На охоту
никто не ходил кроме я.
Листва замерзшая, тихо не пройти.
за две ходки сделал четыре засидки - видел только белку. птицы даже молчали в основном.
следов ноль. даже по снегу.
раз утром на моторке вдвоем прошлись 50 км в один конец- один косач. все. больше никого. утки -ноль
Ну вот теперь понял.....а то сам видишь ,ладно я уже твои полу слова и темы как то разгадываю....а новеньким и не вдомёк что это :-D:-D:-D Касач говоришь...Хм..мм........(с)
370 до еката, 360 до серова, 200 с лихуем до гарей и 20 до катера , итого 850 км
по моим подсчетам 950 )))
а что мешало напрямую проехать - Пермь-Чусовской-Верхотурье-Гари? там км.500, не более ;-)
а что значит 20 км до
катера? он в Линтах чтоль вас ждал?
так то молодцы, конечно)
аха.....опять самок в отчеты лепят.... :vis:
пох..й все.....и всем :cool:
я вот тогда тоже беспредельную тему открою..................................)))))))))))))))))))
Лёня _ Зачёт ! ! !
Ты извиняй , что пишу в твоей теме.Просто я охотился в то-же время и почти в тех-же местах.Только от Гарей мы поехали в другую сторону на болотоходе.Дорога - пипец.Несколько раз приходилось вытаскиваться лебёдкой.
Доехали до места,обустроили лагерь.Пошли по старым просекам на разведку.Пошёл снег.Под ногами всё хрустит и шелестит - шум на всю тайгу.Пытался тропить зайца ( по свежему снегу куча следов) - косой поднялся далеко метров за 70 ,стрелять басполезно.Видели несколько копалух и глухарей - на выстрел
не подпускают - поднимаются на крыло и уходят.Нашли глухариные наброды - разрытые песок и мелкая галька.Пройдя километров 7 -сделали привал.
Сделали у пороев скрадок и пошли в
лагерь.На другой день с утра пораньше ушли в скрадок. Копала прилетела часов в 9.Ждем глухаря.Его нет.Копала улетела - через 10 минут прилетели две.Решаем одну взять - кушать хоцца.Товарищ стреляет -расстояние метров 30 - валит сразу.Вторая копала улетает.Выходим на просеку.Ё-маё - в 30 метрах в
стороне сидит глухарь.Стреляю навскидку -ранен ,прыгает крыльями машет ,а взлететь не может.Быстро перезаряжаюсь -стреляю -ГОТОВ.Это мой первый глухарь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)