Я, конечно, понимаю, что женщина на охоте, как и на корабле, к беде, неприятностям и прочему, прочему. Но заявляю, что она может быть и к радости, а даже в пользу. Поэтому, возьмите меня, пожалуйста кто-нибудь с собой на охоту!
Правда, цель у меня корыстная - написать про это репортаж. Я
репортер местной газеты. Для тех, кто еще не готов решится на это, обещаю: буду очень покладистой, неприхотливой, если надо - молчаливой. Надеюсь, кто-нибудь все же решится :-)
:fotku:поставил Лёня тебе плюсеГ, полностью согласен!! :fotku:
На эти - не могу - улетаю седня в Москву, но на на следующие выхи забиваю репортера!
Готов пригласить в Тавду - Таборы (моторка, утка, кабанЧег - ну и
еще что выйдет)!!! ;-)
доброго всем времени суток! я, конечно, понимаю, что с девушкой на охоте интереснее, но как-бы потом не вышла истеричная статья зелёной ориентации. так что, парни, сначала "пробейте" что за газета и что за корреспондент... :ultra:
но как-бы потом не вышла истеричная статья зелёной ориентации.
горячо поддерживаю Вас))))))))))))
были у меня на конюшне с 4-го канала.... мы им про проблемы рысистого коневодства, про пробельность законодательства в этой области,
про создание коневодческого союза и т.п.
на выходе получили программу - "новые русские - чем бы еще себя потешить - а не завести ли скакуна? а также гламурная амуниция с ароматом французских духов в магазинах города" :vis:
да ланно чоуш, Гена статью уже написал практически, копирайт не забудьте поставить.
А так-то феййя, выложите после фоток задание редакции, план статьи, скоко знаков, помимоназванияпочтеннногоиздания
Так-с, отвечаю всем и сразу:
1) Газета "Уральский рабочий", Анна Колесник. Можете почитать мои материалы и убедиться, что желтухой типа "как охотники развлекаются на отдыхе" или "они убивают бедных зверушек", я не занимаюсь. Так что моя журналисткая совесть чиста :-) Особо недоверчивым я
гарантирую, что перед публикацией, отдам статью на заверку.
2) Что касается внешности, вам понравится ;-)
3) Готова отправиться в ближайшие выходные. Для тех, кто все же отважится - моя аська 456019377
я уже столько пережила на своем двадцатилетнем веку, что меня ничем не испугать! :-) Много пишу про туризм, экстремальные виды отдыха, привыкла и к изнурительным походам, и к тяжелым условиям, и к моральным травмам...