поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

спутниковый телефон в аренду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
спутниковый телефон в аренду   #35947  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

у кого или где можно взять на 6 суток?
  |  Поделиться:  
Re: спутниковый телефон в аренду   #35948  наверх
Автор: Леха вуш__Анке  (О пользователе)
Дата:   

"Защита информации" на Восточной, напротив автостанции, но ихние цены на аренду, тебе вряд-ли понравятся... :-p
  |  Поделиться:  
Re: спутниковый телефон в аренду   #35950  наверх
Автор: Леха вуш__Анке  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леха вуш__Анке

"Защита информации"

еще местоположение, где будет исп. труба, тоже значение имеет...., к примеру, Глобал Стар работает неочень, с перебоями, Турайя покрывает не всю Россию, но вроде всю Европу...
Иридиум - самая надежная и самая дорогая, но цены..... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: спутниковый телефон в аренду   #35951  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

да знаю я про виды и про стоимость,
думал может у кого из своих договыориться
  |  Поделиться:  
Re: спутниковый телефон в аренду   #36016  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леха вуш__Анке

Глобал Стар работает неочень, с перебоями, Турайя покрывает не всю Россию,

мне такуюже хрень в Защите информации рассказали :-D
щас пользуем глобалстар - никаких перебоев нет, просто он не берет скажем в густом лесу - но если залезть на крышу машины - все ок, а вот турайа,в котором по их словам нет перебоев - с нее на сотовый дозвониться не реально, а перебоев нет)))
  |  Поделиться:  
Re: спутниковый телефон в аренду   #36038  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

пользуем глобалстар

;-) ;-)

Цитата:
От пользователя: Iglss

Автор: Iglss
Дата: 20 Июля 2008 19:07

Народ имел опыт связи Глобалтел уже 3 года. Берет везде, где открыт юг поскольку орбиты спутников ближе к экватору. Самая северная точка откуда звонили - Приполярный урал. Сеанс длится около 10 минут, при хорошей видимости на юг. Если юг закрыт - придется лезть вверх))) Ждать сеанса приходится от 0 до 30 минут. Самый прикол в том что входящие как и веде в России --бесплатно, а звонок с телефона Мегафон на Глобалтел - 8 рупь минута. Далее соображайте сами))). Телефон легкий (400 г.), заряда (две батареи) хватает на порядка 30 сеансов связи (вкл-выкл каждую минуту при ожидании и 2-3 минуты разговора). Качество связи очень хорошее. Еще раз повторюсь - юг должен быть открыт. Бесполезно ждать спутник на дне ущелья, придется лезть на гору. Что касается турайя - смотрите карты покрытия - берет не везде.

Цитата:
От пользователя: VLoskutnikov

Автор: VLoskutnikov (Отправить письмо)
Дата: 18 Июля 2008 21:56

я тоже давеча озаботился темой спутникового телефона и порыл инет.
По инетной инфе получается что аренда выгодна не более чем на пару недель. На 3..4 недели получается практически цена аппарата.Из операторов вроде как оптимальна Турайя. У них геостационарные спутники с центром покрытия на АЭмиратах, покрывает Россию от Европы примерно до Байкала, от юга и чуть не достает побережье Сев.Лед.Океана. Для Киргизии, Алтая, Саян вполне годится. Есть недостаток связи-т.к. спутники геостационарные и далеко, есть задержка секунд 10, связь получается симплексная - говорит один, потом говорит"прием" и слушает другого. Я с такой фигней сталкивался при телефонном разговоре с братом, что живет в Якутии - видимо, связь тоже была через геостационар. Но если приноровиться и заранее абонентов проинструктировать, то проблем нет.
Это сгубо мое личное мнение. Народ, что имел опыт, ау? Можете что сказать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода