Сгоняли, поразведывали места, места знатные, боровая есть, следов кабана умотаться, присутствуют лосинные, в общем перспективное местечко ))))
Фоты будут позже
Только зашли в лес, Туман поднял глухаря и копалу. Один меткий выстрел Валерия Евгеньевича и ужин у нас был нормуль.....
Поздравляю Усатого с первой копалухой!!!!!!! :super:
я взял рябого, Туман отработался по нескольким белкам и зачетному глухарю. Но, как обычно бывает, глухаря
подшумели когда подходили, стрелял влет........ глухарь полетел померать ;-)
Вопрос не понятен ......Капалуха это глухарь и её стреляют.....
Весной на току, как и утку (кроме селезня) -не совсем этично.....А осенью
это обычный трофей...тем более вкусный.....( Справка : на
одного петуха приходится до 6-7 курочек) так что выстрел правомерен более того просто обязателен ! Молодцы парни ! Респект... :hi:
Дак они, видишь ,Юра...при первом же нелепом окрике...сразу застенчиво с дрожью в устах сообщают : " Мол простите нас, не видели ...в лёт стреляли.....вроде как бы виноваты...МЛЯ ! :cool: (дык влет не видно было - кто
есть кто )
Автор: инcпектор (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 06 Окт 2008 10:10
...с полем!!!....а утка ни летала!!!!!!!!! ....вааще!!!!! ....видимо из-за погоды!!!.....товарищь в Новосибирске тоже поехал на водоплавающую....а завалил косача!!! :-)
Статистика спорная. Петух весной не каждую потопчет,
воможно что взятая копалуха - загубленный на следующий год выводок. Копалух встречаю на дороге, они часто не слетают а сходят в сторону, их видно и можно без суеты отстреляться но этого не делаю. Считаю что злоупотреблять стрельбой копалух не стоит.
Вася- незачет огромный!!!! :-D
мне-бы воще стремно было такое фото выставлять, хоть-бы неговорили никому........!!!!!!!
я один раз из под собаки так-же копылу ударил, дык до сих пор
чувствую себя хреново, и докучи спросили с меня, как с понимающего, на всю оставшуюся жизнь запомнил :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)