База есть и на щучьем, но та база про которую я говорю находиться недалеко от двуреченска 5 км примерно. Про базу на щучьем ничего сказать не могу,был там один раз, егерей не знаю
а можно конкретнее? .... де искать то? (можно GPS координаты, если там нет адреса) ;-)
или лучше покупать на Декабристов?
Я просто хотел бы там
поохотиться, а то я там люблю на машине покататься по лесам, дак вот чтоб не в пустую....вот и подумал...купить на несколько птичек путевки...
Я ездил В Сысерский р-он Охотобщество Урво шефы Асбестовская бригада спецназа!Егерь сказал,что надо саляры и комуфляж для сотрудников,тогда и места хорошие покажут.Видать войны егерей плохо снабжают.Дичь там есть и косулька и кабанчик,лосик встречается.Птица тоже есть.
Кино было такое, ДМБ. Там самый прожорливый паренек кабанчиком бегал. Уверен в Сысертском такие же кабанчики, косульки, лосишки бегают. Это развод чистой воды. Максимум, там в пейнтбол поиграть можно. А солярку и камуфляжи примут и места покажут. Только про результат не договоритесь.
В начале сентября во время похода за опятами в районе Гуляевской дороги набрёл на лёжку кабанов - 8 мест.Местные или проходные - не знаю, но кабан есть.
Юра ты прав, люди говорят ни когда там не бывав, все там есть просто надо знать где искать и бывать там не набегами а каждый год и не по разу, тогда и места будешь знать и егерю помогать, и он с тобой дружить будет :-)
Прошу прощения, действительно там не бывал. Как охотник. С ружьишком. И с егерем конечно не корешился. Но район слишком густо населен садоводами, грибники, ягодники. О проходном звере слышал. но чтоб там отстаивался зимой? У меня там приятель - охотник живет. Хороший охотник. Он не в восторге.
Говорю от второго лица. Не обессутте. Не путать с необоссыте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)