На почве разговоров о северной и плохого сна решил сгонять к себе на родину в Тюменскую область на охоту и рыбалку.
Подскажите : знает ли кто мастерскую, где цивильно и за разумные цену и сроки поставят кронштейн на Ниву 21214 для запаски? ;-)
Конечно, сзади.. :-D
А вот с Лёхой вовсе не пойму.. Ведь медицинский факт, что траншейное МЦ 108 мощнее Мурки... И заряды свои у меня.. А спорт, Лёха, требует здоровых стрелков.. ;-)8(
давайте-давайте, сразу предупреждаю,что память хорошая и я не виноват в этом..
на крышу ставишь багажник на него кладешь запаску
в магазине покупаешь волговский или тазовский болт для крепления запаски (с крюком на одной
стороне ) и прикручиваешь
Миша, ты всегда был очень добр к окружающим..особенно к женщинам. :-)
И даже на твоём новом месте работы уже идёт молва как о СуперКазанове.. :ultra:
Ты бы охотой занялся всерьёз,чтоб шлаки выводить ...и пр. и др. :cool:
Но при всём этом я тебя у ва ж аю...
Это как??? :lol: Юрий Рудольфович - а вам известно что мощность больше зависит от патрона, а не от модели ружья? ;-) Даже если речь и про запас прочности - то МР от МЦ в этом плане не особо отличаются -
"то что сделано по-русски, не боится перегрузки" ;-) нормальному охотику его и за сто лет не убить :-)
Лёха, если нет инфы по авто - займись деффками!Это приятнее..
а кули инфа - покупай крепление да приезжай ко мне на работу... кстати - самые прикольные которые крепятся на дверь и бампер... если только на дверь крепление, то вырвешь с
мясом на первой же кочке:vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)