Тесть подарил мне ружье, я получил разрешение, но никакого опыта у меня нет. Зато есть огромное желание научиться охотничьему делу!
Дайте совет с чего начинать, а может кто с собой возьмет? :-)
Иди смело в знакомый лес,тайгу,болото,и начинай стрелять дичь....повадки узнаешь в процессе...как охотников так идичи.....
ЗЫ...Запомни одно!!!!!Никогда не направляй ружьё в сторону человека
даже если ты уверен что оно разряжено!!!Даже если уверен!!!!!!!!!!!
(Меня этот закон спас от огромной беды и я Благодарен своему деду и не большому уроку(случайно застрелил собаку )
насчет смело, в знакомый лес я бы погодил, потренируйся на стенде, если вообще с оружием не сталкивался раньше.
потом уже в лес, лучше не один, чтобы не прилипнуть за браконьерство.
чо за ружье?
начни с литературы и стенда. Скоро северная утка пойдет - есть вариант потренероваться в стрельбе, но нужны чучела и лодка
Цитата: От пользователя: Американецц
а может кто с собой
возьмет?
По чесноку, с малознакомыми людьми куда то ехать опасно, а на охоту воще никак. Были прициденты и не раз, так что...... Приходи на тусу с людьми познакомишься....
Иди смело в знакомый лес,тайгу,болото,и начинай стрелять дичь
В том то и дело что если человек в первые идет на охоту то как узнать что есть дичь, а что просто допустим дрозд или сойка. Сначала надо как можно больше почитать литературы, про
обитателей леса и способах охоты на них. И уж потом идти в лес или куда нить еще. Но обязательна тренировка в стрельбе. Хотя бы определиться на какое расстояние имеет смысл стрелять а на какое нет. Развивать глазомер. И все такое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)