Сказалась погода и на моей охоте опять по нолям- Петрович не вышел ....
По северу Пермской ураган.....сильный ветер и всё время дождь сплошной пеленой , два вечера ...и всё коту под хвост...Закрадывается мысль.... надо было медведицу бахнуть...злобы через край ..ветер...ветер...зуб на
зуб.......Как идём на лабазы дождик еле еле мороситттттт....ух как даст и понеслась........ну да не стал отчаиваются....наверстаю всё равно он никуда не денется.....
Небольшие зарисовки с Коми-пермятского....
Друзья встретились
Да, блин.... гляжу на фото и слюной захлебываюсь... времени нет на природу вырваться....
Серега, сам знаешь: охота не тир, не переживай - возмешь еще косолапого :hi::super:
таватуй на этих выхах проюзали, верховья.
Утки нет практически совсем..
тоже ветер, волна до метра, озеро пустое, дождь..
3 раза переодевался, на лодке кроме нас никто не ходил, тока яхты парусно-моторные...
на калиновке утка по-прежнему есть :-)
Классные фотографии. Собаки хорошие, опять о лайке задумался. Сегодня подморозило, есть опасения что овес начнет ложиться, надо недельный отпуск брать, караулить Михайло Потапыча...
Весной побывал на секции лаек на которой уверили что содержание в гор. кв. всетаки допустимо и поговорил я именно с такими владельцами, вот и в думках теперь.
Согласен, вот только есть одно но, у меня уже живет дома собака, немецкая овчарка (собака жены), а две собаки в одной квартире, это уже слишком много...((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)