поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

SOS!!! Ствол ржавеет. Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SOS!!! Ствол ржавеет. Что делать?   #32957  наверх
Автор:  
Дата:   

Открывал сизон, походил утром по лесу по мокрому(роса выпала). Ствол вроди протёр когда складывал. На следующий день достаю дома чистить, а ствол винтовки (Ремингтон-870 ) весь в мелкой ржавчине с наружи, особенно прицельная планка. Я конечно маслом его обмазал, но следы видно, всё рано остались! Чо ща делать? Не представляю! Подскажите, зарание спасибо!!!

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2008 00:48]

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2008 23:26]
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!! Ствол ржавеет. Что делать?   #32958  наверх
Автор: Svireppey3
Дата:   

Носитьс собой для профилактики водоотталкивающую смазку, например силиконовую, в виде спрея.

У меня Иж-94 вел себя так же. Попали по дождик, через несколько часов пришли к избе, а сыпь ржавчины - уже по всей наружной поверхности стволов...
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!! Ствол ржавеет. Что делать?   #32959  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

С учетом толстенного ствола Рема вам на эту проблему просто напросто забить можно. Следы ржавки щас можно удалить только вместе с чернением, а оно вам надо? Держите на стволе пленку масла или антикора какого и развиваться дальше ничего не будет.

И с каких пор 870ый винтовкой стал? По жизни гладкой помпой был...
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!! Ствол ржавеет. Что делать?   #32975  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander Kharin

С учетом толстенного ствола Рема вам на эту проблему просто напросто забить можно

Дык так можно на любое другое ружье забить - насквозь же не проржавеет :lol:
А по теме - если сыпь оч сильная - накладывай тампоны с обезвозженным керосином. У меня на МРе тож несколько раз сыпь появлялась - лечил обычным маслом - следы конечно остаются, но малозаметные. А на будущее - перед охотой наносить тонкую пленку масла - и все пучком будет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода