Действующие лица: Newman, он же Fisherman, Инспектор, он же Gims и Туман, который похож на обман.....
Выдвинулись в пятницу вечером, долго объезжали окольными путями из города. На место приехали уже затемно... Место - свое, родное, не один раз там открывался....
Подъем в 5 утра - на улице темень, кимарим еще минут сорок.....Кругом туман, видимость метров 15-20... Рядом на старице поднимается утка - стреляю - мимо. Поднимается еще выводок - попадаю. Туман добегает по болотине до утки и начинает ее
трепать. Все уговоры принести ее на другой берег он не понимает. Newman помогает достать крякаша. Идем дальше по старицам.. Воды мало, кругом крапива выше нашего роста и густой ивняк. Туман поднял выводок, но из -за ивняка мы даже не видели уток... Проходим знакомый брод. Выходим на поляну. Место не
узнаю, раньше всё косили, а теперь там уже и маленькие березки растут.
Находим еще одну старицу. На другой стороне сидит выводок крякашей, но очень далеко. Если подходить, то точно подшумим. Стреляю на удачу- утки "полетели умирать"... Приходим в лагерь, Newman преобразуется в Fishermana и
ловит пару щук на спининг....
А дальше на машину и в лес.....
Серега, привет......, дык, ты-бы хоть, в след зажигалку положил, или еще чени-будь, для сравнения....... ;-)
а то не понятно, пестун это, или ГрЫзли :-D
Поля какие-то бескрайние... У меня поля 110, 130, 60 метров ( 60м. совсем в лесу) и прим . такой же ширины. А на фото просторы овсяные и он почему-то желтый хотя он сейчас зеленый и чуть пониже. На одной из фото. не лабаз а вышка, лабазы немного заглублены.
Не не грызли - медведица.....с палёным боком .....Сначало хотел стукнуть как вдруг за ней два колобка выкателись (обычно малыши вперёд а тут наоборот ).Да и размер не очень....Короче не впечатлило.....Надоело
муровейников бить......Жаль у меня аська и электронка не работает ...здесь нехочу выкладывать..... ;-)
Да не всегда......а как правило...,но вот бог уберёг.....Хотя если бы побольше были ...уже когда время подходит к самостоятельной жизни...
наверное стрельнул бы мамашку....но не сложилось как
то....одни пестуны да мамаши......Серьёзные кромкой ходили я их и не видел......Лось заревел.....Глухарей тьма ,но местные их как то не очень..........рябчик вообще .....не птица....как воробьи....Сидишь на лабазе а внизу только :
Хрум -Хрум.....ужин. 8(
Хантер как то писал : "Загляните в глаза русской лайке вних столько трагизма...."(с) Заглянул .....только на фото отблеск....а так за плечами
более 70 медведей ! Полу "волк полу лайка."..И трагизм у старика пререполнен..
Север Пермской......Лицензию ещё не закрыл ...Жду медведя -каннибала
Там их два по полтонны.....Сам не видел ...друг видел ...стрелять не мог так как с гладким сидел а тот шарахался в 150 метрах на краю......Друг в шоке ...он потом к лабазу сзади подошёл и стоял кореша моего нюхал..... 8( Не
знаю я по 500кг никогда не стрелял...Да и не видел, наверное это вгоняет.... 8(
А медведя там море......особенно далее где уже ..даже заброшенные деревни кончаются ....и глухари даже на кидок палкой не взлетают .....эх жаль нельзя выложить всё....
:-D:-D:-D Да Василий ему уже 14 лет....старый.. :-( Но наград за полевые по медведю... море....В тех краях медведь да лось а по другим как то не приучают.... 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)