Интересно а как наши спортсмены бывшие и настоящие сгоняли ?
Я, Илья (IL2URAL), Денис (он же День) и Зимняя Вишня открывались в верхнепышминских угодьях... Постреляли очень не плохо ;-) Мы с Ильей норму выполнили - по пять уток, да я
еще вяхиря подстрелил :-) Ярик был на высоте - всех уток он доставал, плюс порадовал несколькими стойками :-):-) Жаль фоток не будет :-( Только с телефона одна...
Молодцы ! С полем ! При нынешнем состоянии дел с уткой ...очень даже хорошо....а мне вот не задалось...поздно приехал и не туда ..даже уток не видел.....а так хотелось пострелять......патронов накупил.....блин бывает же такое.... :-( Ну хоть вы порадовали.....был на Нагорное...тишина стреляли
только на Красном и где то у Красного Адуя,Половинный кананада...но недолго.
Я в Аятское ездил! на реке стоял 1 широконос 1 кряк и 2 кулика!
Нас было 10 человек с добычей только я! Утки небыло голубь только до 5 часво летал потом как отрезало!
Всех с полем!
был на Тавде, утка есть, но шхерица по лужам
с подхода взять не получилось, ближе 100 м не подпускают, сразу снимаются :-(
т.к. была рыбалка, то засидками не занимался
Ну и я отмечусь - был на Глуховском взял двух крякашей, мог бы тоже больше если б мазилой не был :-) , очень порадовал мой барбос обоих положил на воду, благодаря ему оба были у меня )) Всех с полем!!!!
Был на Исети, стрелять начали не поправилам ,один какой то выстрелил пол 5 го и все начали палить,народу много, утка летала не плохо, но почти в темноте, к 6-00 летать почти перестала, так одельные утки высоко проходили, взял две штуки, со сной рядом стояли 4 человека справа взяли по одной, и 4
человека с лева кто по две кто по три. Вобщем без утки ни кто не остался :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)