в пышме на открытие места закрепляются десятилетиями
Какими десятилетиями ?Сколько искуственному водоёму лет ?
Это полное безобразие....А сейчас во что привратилось -в болото.
За кем и кто что закреплял....озеро что в
аренде как Щитовское ? Озеро целиком в аренду не может быть сдано....А то что происходит называется по другому - Е@лом!
Есть ещё честные места ...например оз.Исеть...Приезжаешь пораньше и занимаешь номер....Можно и на Нагорное....Там в основном в устье ...
Только народу наверное будет много...Каждый
год то туда то туда езжу...
А насчёт "именных " номеров....у меня было пару предъяв ,но ведь это исключения....абсолютно необоснованные...Как правило такие люди приезжают толпой разжигают костёр..делают шашлыки..запах от которых вперемешку с дымом стелется по всюду....стреляют с начало по
уткам потом по чайкам потом по банкам ....после на всё озеро орёт магнитофон и гогочут бабы....воти вся "именная" охота. И начисто забыто одно простое охотничье правило : " На охоте все равны " :ultra::cool:
про именную охоту ни кто не говорил, речь идет о порядке на охоте. а на кедровских карьерах я не одну сотню исскуственных гнезд построил, а ты думал пришел пострелял и все чтобы были хорошие утинные места- работать надо.
Кстати, уважаемые охотники вчера проехал по некоторым водоемам пышминского ООиР очень много птицы еще не вставшей на крыло, поэтому на открытии будьте гуманнее не стреляйте утку на воде( в основном еще птенцы), только по летящей.
Это вообще бред........это обязанности егеря под контролем Солдатова.....что бы такое говорить надо хотябы знать повадки дичи их врагов....какие гнёзда?
Цитата: От пользователя: grimgog
пышминского ООиР очень много птицы еще не вставшей
Ну с эти согласен ....хлопунцов много....
И ещё на форуме принято показывать аватору а то непонятно с кем говоришь...
У меня просто дача в Нагорном) я Наивно пологал ! что открою потом на дачке мяса пожарю ) позвонили солдатову он говорит не расчитывайте) на Нагорное! а я дачу можно сказать спецально купил) для охоты) :-) обидно вообщем!
А насчет гнезд я тоже много где их строил и все это правельно! Но
последнее время их не кто не строит , а за отработку платят деньги. Вон александр 77 спросил в обласном мол хочу отработать а не платить) послали его тока не отрабатывать) :-D
Ну , как обосновать) кароче дело было так) Звоним Солдатову он говорит на Нагорное не расчитывайте путевок нет) вот и все! А касулю я как то там встретил зимой и лисиц пару штук чуть не задовил! а вот заца мне там видеть пока не довелось !
если кто то собрался в Щабры , на утку у меня батик ездил на разведку говорит все маленькие болотца высохли вечерку отстоял дичи не видел! Это со стороны нефтебызы!
если кто то собрался в Щабры , на утку у меня батик ездил на разведку говорит все маленькие болотца высохли вечерку отстоял дичи не видел! Это со стороны нефтебызы!
Какой народ ушлый пошел! Может мне тоже маян начать пиарить? ;-) Мол
озеро высохло, уток нету.... даже вороны и те разбежались кто куда 8(8(
Блин я че знаб то и говорю! за нефте базой есть старая свалка там было болото, на него утка перла когда в сидельниках ее долбить начинали ! счас это болото пересохло!
Можно номер телефона места где туда путевки выдают. Буду звонить и ругаться. У меня тоже там дача и я расчитываю там поохотиться. Вчера подходил к воде там.Утки много.
624091г.В.Пышма
ул.Осипенко 1 (34368)
96077
Да безполезно я думаю после открытия путевки будут ! я на Осипенко завтра после обеда заеду все узнаю!
У тебя дача с самом нагорном?
Да безполезно я думаю после открытия путевки будут ! я на Осипенко завтра после обеда заеду все узнаю!
У тебя дача с самом нагорном?
Расскажешь о результатах на Осипенко. Дача не в нагорном, а не доезжая до него есть сворот направо в
поля. Там есть дачный поселок "золотое яблоко" вот там. 10 минут но озера.
Не у меня в самом Нагорном дача! а насчет осипенко решил пока не ехать я себе путевку в исетское взял! Там открою а в Нагорное буду разовые брать после открытия! На открытие нет туда путевок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)