поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Путевки!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Путевки!   #32186  наверх
Автор:  
Дата:   

Кароче в Нагорное уже путевок нет ! Хотя их тока во вторник собирались выдавать ! вроде как и на шитовское тоже нет!
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32223  наверх
Автор: grimgog
Дата:   

в пышме на открытие места закрепляются десятилетиями. и всегда находяться балбесы бегающие без номерков и стреляющие куда не попадя
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32224  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Да, номера на открытие в В-пышме в нормальных местах закреплены на постоянку.

Я думаю , что нет на Шитовские разрезы а на Озеро обычно есть свободные места.
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32226  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grimgog

и всегда находяться балбесы бегающие без номерков и стреляющие куда не попадя

если люди ходят по отдельным канавам то это даже к лучшему не дают утки отсиживаться.
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32227  наверх
Дата:   

если бы эти люди по людям не стреляли тогда ладно, а так я раза 4 попадал под прямые выстрелы
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32238  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:

в пышме на открытие места закрепляются десятилетиями

Какими десятилетиями ?Сколько искуственному водоёму лет ?
Это полное безобразие....А сейчас во что привратилось -в болото.
За кем и кто что закреплял....озеро что в аренде как Щитовское ? Озеро целиком в аренду не может быть сдано....А то что происходит называется по другому - Е@лом!

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2008 20:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32243  наверх
Автор: Варенный 
Дата:   

Кароче вот так вот) по сути открывать то и негде! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32244  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Варенный

Кароче вот так вот) по сути открывать то и негде!

Есть ещё честные места ...например оз.Исеть...Приезжаешь пораньше и занимаешь номер....Можно и на Нагорное....Там в основном в устье ...
Только народу наверное будет много...Каждый год то туда то туда езжу...
А насчёт "именных " номеров....у меня было пару предъяв ,но ведь это исключения....абсолютно необоснованные...Как правило такие люди приезжают толпой разжигают костёр..делают шашлыки..запах от которых вперемешку с дымом стелется по всюду....стреляют с начало по уткам потом по чайкам потом по банкам ....после на всё озеро орёт магнитофон и гогочут бабы....воти вся "именная" охота. И начисто забыто одно простое охотничье правило : " На охоте все равны " :ultra: :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32248  наверх
Дата:   

про именную охоту ни кто не говорил, речь идет о порядке на охоте. а на кедровских карьерах я не одну сотню исскуственных гнезд построил, а ты думал пришел пострелял и все чтобы были хорошие утинные места- работать надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32249  наверх
Дата:   

Кстати, уважаемые охотники вчера проехал по некоторым водоемам пышминского ООиР очень много птицы еще не вставшей на крыло, поэтому на открытии будьте гуманнее не стреляйте утку на воде( в основном еще птенцы), только по летящей.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32250  наверх
Дата:   

Цитата:

а ты думал пришел пострелял и все

Это вообще бред........это обязанности егеря под контролем Солдатова.....что бы такое говорить надо хотябы знать повадки дичи их врагов....какие гнёзда?

Цитата:

пышминского ООиР очень много птицы еще не вставшей

Ну с эти согласен ....хлопунцов много....

И ещё на форуме принято показывать аватору а то непонятно с кем говоришь...

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2008 14:07]
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32258  наверх
Дата:   

У меня просто дача в Нагорном) я Наивно пологал ! что открою потом на дачке мяса пожарю ) позвонили солдатову он говорит не расчитывайте) на Нагорное! а я дачу можно сказать спецально купил) для охоты) :-) обидно вообщем!
А насчет гнезд я тоже много где их строил и все это правельно! Но последнее время их не кто не строит , а за отработку платят деньги. Вон александр 77 спросил в обласном мол хочу отработать а не платить) послали его тока не отрабатывать) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32259  наверх
Дата:   

Цитата:

не расчитывайте) на Нагорное

Обоснуй ....что означает нерасчитывайте..как обьяснили.....это что стало воспроизводственной зоной...????..

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2008 15:34]
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32260  наверх
Дата:   

Цитата:

меня просто дача в Нагорном) я Наивно пологал

Там и козёл есть и кабан....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32263  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

Там и козёл есть и кабан....

Серега, не выдавай "рыбные места"
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32267  наверх
Дата:   

Ну , как обосновать) кароче дело было так) Звоним Солдатову он говорит на Нагорное не расчитывайте путевок нет) вот и все! А касулю я как то там встретил зимой и лисиц пару штук чуть не задовил! а вот заца мне там видеть пока не довелось !
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32270  наверх
Дата:   

если кто то собрался в Щабры , на утку у меня батик ездил на разведку говорит все маленькие болотца высохли вечерку отстоял дичи не видел! Это со стороны нефтебызы!
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32271  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:

если кто то собрался в Щабры , на утку у меня батик ездил на разведку говорит все маленькие болотца высохли вечерку отстоял дичи не видел! Это со стороны нефтебызы!

Какой народ ушлый пошел! Может мне тоже маян начать пиарить? ;-) Мол озеро высохло, уток нету.... даже вороны и те разбежались кто куда 8( 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32307  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

В ГООиР выдают путевки, не? Кто юзал?
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32323  наверх
Дата:   

Блин я че знаб то и говорю! за нефте базой есть старая свалка там было болото, на него утка перла когда в сидельниках ее долбить начинали ! счас это болото пересохло!
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32362  наверх
Автор: Buro_krat 
Дата:   

Цитата:

не расчитывайте) на Нагорное!
Можно номер телефона места где туда путевки выдают. Буду звонить и ругаться. У меня тоже там дача и я расчитываю там поохотиться. Вчера подходил к воде там.Утки много.
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32366  наверх
Дата:   

624091г.В.Пышма
ул.Осипенко 1 (34368)
96077
Да безполезно я думаю после открытия путевки будут ! я на Осипенко завтра после обеда заеду все узнаю!
У тебя дача с самом нагорном?
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32372  наверх
Дата:   

Цитата:

Да безполезно я думаю после открытия путевки будут ! я на Осипенко завтра после обеда заеду все узнаю!
У тебя дача с самом нагорном?
Расскажешь о результатах на Осипенко. Дача не в нагорном, а не доезжая до него есть сворот направо в поля. Там есть дачный поселок "золотое яблоко" вот там. 10 минут но озера.
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32407  наверх
Дата:   

Не у меня в самом Нагорном дача! а насчет осипенко решил пока не ехать я себе путевку в исетское взял! Там открою а в Нагорное буду разовые брать после открытия! На открытие нет туда путевок
  |  Поделиться:  
Re: Путевки!   #32488  наверх
Дата:   

А есть интересно какой-нибудь номер телефона по которому можно узнать адрес и телефон егеря любого охотхозяйства?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода