поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Открылись по маленьку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Открылись по маленьку   #31779  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера в исетском УОП
В 5-02 девятка подкатила к кромке болотца еще почти темно стрелять можно только на восход, достаю ружьё сапоги заряжаюсь и жду напарника. Стороной проходит пара крякв, крякаю в манок одна подворачивает но к машине так и не подлетает. Подъезжает Паша , идем в глубь разрезов . На первой луже крякаш говорю напарнику стреляй ,сам даже не вскидываюсь, в общем он не успел, улетела птичка. Делаем еще несколько шагов и видим впереди костер и две машины. Подходим мужики со спаниелями пока у всех пусто. Ломимся в глубь собаки чешут канавы и камыш поднимаем вне выстрела несколько штук. Идем к машине (надо по рюмочке за открытие, а то удачи не будет),
Выпили, закусили, подходят спаниелисты, знакомимся (еще по рюмочке) и все вместе идем в другой край разрезов. Паша уходит в крепь, к воде и поднимает там чирков, слышатся выстрелы, на нас налетает табунок быстрая вскидка с короткой поводкой выстрел и чирок падает в траву второй после выстрела спаниелиста. Поздравляем друг друга с полем подходит Паша довольный взял двух чирков. Расходимся в разные стороны. Идти тяжело: где провалишься: где трава по грудь . Впереди с чистинки взлетает крякаш дуплет и валится в воду и сразу взлетает , стою раздумываю это мой слетел или там другой сидел, а мой нырнул. Подхожу, посылаю Ярика , он выгоняет подранка из камышей на чистое добиваю и Яр приносит в руки, в душе все поет. Иду дальше. В стороне на канаве плавает выводок пытаюсь продраться в ту сторону по бровке. Утки слетают . В стороне гремят выстрелы начинают летать табунки крякашей и чиров Маню хорошо налетают раз за разом . Я все мажу, стою на кочке чуть повел корпусом за утками начинаешь терять равновесие, одной рукой хватаешься за кусты чтоб не упасть в болото, а второй пытаешься выцеливать и стрелять. Сбиваю еще чирка упал далеко за тремя бровками Подходит Паша пытаемся отправить собак эти «дворняги» уходят только за две бровки. Смеемся: нужно стрелять чтоб на дорогу падали тогда принесут в руки и получишь моральное удовлетворение от работы собаки .Пришлось лезть через канаву когда осталось две бровки Ярик принес чира мне в руки. Идем к машине еще по рюмочке сполем и на крови , щипаем уток и едем к Паше на дачу девчёнки варят шулюм просто пальчики оближешь а мы немного вздремнув начинаем блаженно накачиваться водкой . Где то в час ночи в баньку и в два спать.

Фотка только одна после нее батарейки сдохли.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2008 23:01]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31780  наверх
Автор: new man 
Дата:   

Везунчик !!! Мои поздравления
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31783  наверх
Автор: hanter999
Дата:   

Поздравляю! Правда, немного несправедливо, открывали бы только в одном месте.. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31784  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

С полем!!!!
:hi: :super: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31789  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Во вот это нормаль......с полем !
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31793  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Илюха с полем! Душевно! ;-) :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31801  наверх
Автор: aleksandr77
Дата:   

Даааааа!!!!!! С полем!!!!! Это по нашему!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31809  наверх
Автор: Buro_krat 
Дата:   

Цитата:

Вчера в исетском УОП
Не понял,- почему так рано открытие?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31810  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

как так?
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31811  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стрельный

???
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31812  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стрельный

это только владельцам собак, видимо
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31813  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ev_geniy

это только владельцам собак,

+1 ;-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31841  наверх
Автор: Buro_krat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ev_geniy

это только владельцам собак, видимо
Разве на 2 недели раньше, а не на одну?
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31846  наверх
Автор: indyana 
Дата:   

Респект

Цитата:

Вот тож сижу и думу думаю съездить на льготную в зайково
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31847  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Илья! С полем!
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31994  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Мужики всем спасибо за поздравления,

Охота для владельцев классных легавых и спаниелей открывается на 2 недели раньше
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31995  наверх
Автор: An@toliy Alek$@ndrovi4
Дата:   

классно конечно, им! но остальные то почему должны потом по "обосраному" ходить, не справедливо!!!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #31999  наверх
Дата:   

Вот фото со вчерашней вечерки

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #32002  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TolymBER

классно конечно, им! но остальные то почему должны потом по "обосраному" ходить, не справедливо!!!!!!!!

а когда остльные кучу подранков оставляют справедливо?

ну и охота с собакой это правильная охота,
а правильная охота должна поддерживаться государством.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #32011  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:

ну и охота с собакой это правильная охота,

абсолютно согласен.
Вы попробуйте собаку держать, воспитать ее и т.д. и будете тоже на пару недель раньше охотиться :-(
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #32022  наверх
Дата:   

С Собаками...это нормально...Но с другой стороны ,ведь они ( с легавыми ) на зачётные места лезут....а потом открытие..уже не такое как с ноля...вот это как то не очень гуд.......Приехал на Нагорное а там уже с поинтером человек 5-ть полевают...мне не жалко ...но разгонят.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #32030  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

мне не жалко ...но разгонят....

согласен, поощрение владельцам собак не должно быть в ущерб остальным, нас что. наказывают за то что у нас нет возможности собаку в квартире держать?
пусть открывают раньше, но не везде, мы тоже должны иметь возможность в нетронутых местах открытие спраздновать
щас местную до открытия разгонят, а народ то и не в курсе. что на этом водоеме охота уж как две недели. приезжаешь на открытие, душа поет, праздник, а тут на тебе - оборыши
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #32036  наверх
Автор: Варенный 
Дата:   

да дело не в этом если бы все участники такой охоты били дичь из под собаки ! а то бывает собака в стороне вообще гуляет! я в целом за что с собакой раньше открывают , но на неделю а не на две!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #32040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

.......Приехал на Нагорное а там уже с поинтером человек 5-ть полевают...мне не жалко ...но разгонят.....

Сергей в верхне пышминском открывают с легавыми с 9 августа и не везде , а на ограничееном участке с одной собакой 1 чел. Участок от дороги на полигон и севернее. А в Нагорном если на пруду то бреки.
  |  Поделиться:  
Re: Открылись по маленьку   #32044  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: IL2URAL (отправить письмо)
Дата: 07 Авг

Илья ,но вопрос то в другом.....более обширен ....Стреляют на перелётах причём здесь легавая ? Лайки тоже отлично подают...почти у всех лодки.....Я бы понял на фазана ,перепела, куропатку....где собака помогает показывает и делает стойку.и без неё охота не совсем продуктивна ....но утки то.....ну одну поднимешь а остальные то на лету.....

Цитата:

с легавыми с 9 августа

А 16-го для остальных......когда уже утка на крыле и пуганая
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода