Не кто не в курсе! мне седня друг позвонил и сказал, что с путевками на калиновку будут проблемы! Типа департамент разделился и кто за что отвецтвенен не понятно и вообще путевки могут туда и не выдавать! :-(
Общий знакомый звонил весь в постариции ! он так и не смог не чего узнать! бывший дратхар был отдал минестерству сельского хоз. ! потом минестерствуо разделилось и кому теперь принадлежит этот кусок земли не кто не в курсе! даже эгерь который в прошлом году в Пышме путевки выписывал!
А в целом плевать, не такое уж там и место супер пупер....
Да нет Саня, там как раз супер ...Гипер....При правильной расстановки стрелков...я по 5-6 за вечёрку брал.....Там Лёхи66 стоять надо...стайки летят в разных направлениях
и на разных высотах.....и с разной амплитудой
короче ситуация начинает проясняться! в понедельник буду звонить ! вроде как путевку туда будут выдавать на розы люксембург! я телефон уже нашел в понедельник буду звонить!
кстате по поводу открытия ! Есть мнения что 16 числа ;-)
Из областного департамента хотя к открытию могут и переиграть, в том году сначала тоже не хотели путевки давать,но потом дали. На последней карте угодий этот участок входит в зеленую зону.
Седня дозвонился в департамент! Они потвердили , что калиновка теперь зеленая зона! Но утверждают , что их вины в том нету это постановление с выше!
На вопрос , что понимают ли они , что будет браконьерство , они ответили , что в это уверены ! будут отравлять туда переодически
департаментовских!
Но также они попросили озвучить эту проблему в интернете может наше правительство прислушаеться и отменит свое решение ! времени осталось до 11 числа с 11 начинают выдавать путевки! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)