Товарищи, есть совершенно чудный щенок дратхаара, 1,5 месяца кобель. С хорошей родословной. С кровями новыми для нашего города и региона. Предлагается в Екатеринбург и свердл. обл. для охоты и для будущего племенного использования. Щенка привезут из города Владимир на следующей неделе.
Фото
родителй,родословная - http://www.deutsch-drahthaar.ru/news/news16.html
Помощь и консультации по выращиванию, содержанию и натаске гарантируем!
Все вопросы по тел 8 922 150 78 96
Acq 460 256 393 drahthaar@inbox.ru
Ладно тебе Леха.... тема просто про хорошего щенка
Дык интересно же.... у меня может со дня на день появится возможность щенка вышеупомянутой породы взять, а я даж и примерно не знаю скока мне денех надо... 5, 10, 25 тыщ???
Товарищи, отвечаю запоздало. Хорошего драта сейчас вы уже не купите за 5-6 тыщ.. точно вам говорю
Нормального за 10, хорошего не меньше 15.
Указанный щен стоит 20 000 - из них 15 000 сам щен. ( как и прочие хорошие.... вот только что помет продался ) и 5 000 - доставка. ветеринарные
бумаги и п.р.
У собаки три четвертых в родословной - немцы. Родители рабочие и дипломированные. Многие собаки из родословной известны по всему миру.
Может и на кабана пойти ... у большинства владельцев дратхааров которых я знаю ( а их мноооого ) собаки живут в квартире. У некоторых даже не по одной. У меня например тоже в квартире. Тока гулять нужно достаточно.....
Вообще конечно..с состязаний походу я один выкладываю фотографии
как будто других пород нет....отсюда и нападки на Ягдов...,но ведь вы же сами ничего не делаете....породу показывать надо, пропихивать.....пиарить....А кто имеет собаку и делает её жизнь от случая к случаю...поведение такого
человека по крайне мере странное.....Понятно ,что у многих охотничьи породы живут дома просто как члены семьи....тогда думаю что целесообразно узнавать ,дерзать,искать...где?что? когда? А для этого и нужен пиар того или иного мероприятия...в том числе и подкреплённые фотографиями...
Фотографии будут.. обязательно будут. Не так давно дратхаарами хоть кто то стал заниматься в интернете.. вот слава богу сайт открыли
С выставки фот нету, ибо как раз в тот день рожала моя собака. Сейчас готовлю материалы по всероссийским состязаниям дратхааров, будут и фото...
А вообще
на сайте есть фотоматериалы по некоторым полевым испытаниям...
Теперь есть еще щенок на продажу, на сей раз в Екатеринбурге.
Кобель, коричнево пегий, очень крупный.
отец: вывозной немец - Arko vom Jura-Grund
мать: Алсу ( тоже три четверти немецкой крови )
родители рабочие, дипломированные - фото родителей, родословная тут http://www.deutsch-drahthaar.ru/news/news14.html
Кстати на сайте есть отчеты по каждому мероприятию проводимому в последнее время среди дратов - с указанием оценок каждой собаки.. с фотами пока беда......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)