да, 10 моточасов нагонял.
Сча дозвонился в хантер- сказали привози хоть сча, 2 часа времени на все про все. по деньгам - также.
в беркуте начали жевать что через месяц, займет чуть ли не неделю.
блин. сделаю в хантере- эти очевидно снимут с гарантии. пофег.
Можт кто
администрацию беркута знает - чтоы связаться с ними, объяснить ситуацию, что сами виноваты, и гарантию чтобы оставили...
Ничего не понял.....а в Гимсе что? У тебя зарегистрировано? Вообще получил ли ты судовой билет? Как с правами ? ТО пройди в Хантере...хрен с ним такие моторы как правило очень редко из строя выходят......А то лето кончится
Дело конечно хозяйское, но я бы приехал куда покупал, и на месте договорил по срокам, не верю я в такие сроки, сам в сервисе работаю.:lol:
А то не дай бог чего случиться.....тьфу,тьфу,тьфу
Все ИМХО
Бланков нет, когда появятся- мне позвонят, знакомых в гимсе нашли.
лодка и мотор без номеров пока, грят вроде в течении месяца после покупки можно юзать без регистрации
ТО-имелся ввиду механический, не документальный, (масло, протяжка резьбовых соединений и прочее)
Цитата: От пользователя: sagra_1
А то лето кончится
да вообще, ниговори!!!
Цитата: От пользователя: Охламон
ы приехал куда покупал, и на мест
пытался дозвониться до директора их -кругами погоняли, ессно, нет его наместе, неизвестно
когда удет
у них никогда бланков судовых билетов нет!!!
Я катер регистрировал в июне, дали бумажку, что типа документы приняли и сказали с этой бумажкой езди по Свердловской области - никто не штрафанет. А
нормальный билет выдали в декабре - как пдарок от Деда Мороза :-D:lol::-D
Короче Лёня решение такое: Грузи продавца на ТО.что б делал ....далее едешь в Гимс или лучше звонишь обьясняешь ситуатион и просишь дать временную бумажку.....пока так поюзай а потом и твои То подтянутся....Я тоже с временным бланком *( который для например Челябы и Кургана в пилотке дыра) год
ездил ....А если у тебя прав нет то вообще касарь в карман и вперёд..... :-)
Психоз...понятен я тоже люблю так :заплатил...то будьте любезны....
Если уж ты продаёшь машинку то без всяких...завтраков и ланчей....Это оскорбляет ..унижает и в оконцовке делает покупку безрадостной... :-( А ещё и рожу воротят.....конечно надо было сначало всё узнать...магазинов тьма....
:ultra:
на твоем моторе чтоли счетчик стоит?))
поменяй масло и езди спокойно, одновременно запишись на ТО1 в беркут, когда очередь подойдет - сделаешь еще раз, стоит копейки (кстати скока?) и гарантию сохранишь
дак это время лишнее, таскать туда-сюда
стоит 2 тыра с копейками и там и там
Цитата: От пользователя: sagra_1
о будьте любезны....
ога, сервис должен быть на нормальном уровне,
хантер он позиционируется как магазин для состоятельной клиентуры, имхо, вежливо, быстро, четко конкретно, в лицо узнают. в беркуте- бардак, хрен
дозвонишься, никто ниче не скажет, достало.
я готов делать регламентные процедуры по заявленому прайсу. будьте любезны, сделать эту процедуру для меня комфортной.
абошлось в 2300, с учетом того, что моторное масло было мое (рублей на 300)
бох с ним, если такую примерно цены все дилеры заряжают...
зато в срок, очень вежливо, дисконт дали, если чо каму нада -аброщайтесь...
поменяли масло в редукторе, прокладка горловины, типо протяжка соединений
понятно что и сам это мог сделать, тем более, что перед первым запуском и так все заливал- движок сухой был, но... гарантия же :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)