Лайка задавила 10 куриц вместе с петухом!
До этого целый год жили дружно никого не трогала ( из куриц в с мысле)
На местене поймал, а после уже и слов нет ругать ее, погладил и опять закрыл в вольер. :confused:
Была 1-го ,с Ягдами только я был да Александр77 а остальные...там таксы ,хайлендеры...и проч норники..мы их так то не знаем...они как бы отдельной темой.....Но была притравка- то была....Там и енотов маленьких фотографировали и барсучка.....да отчёт то есть об этом! :ultra:
С таксами тему
так-то Ялта рулит....и таксы там были всякие вплоть до крольечих.....Может твой друг не туда уехал? Долго ведь было то с 10 и....после обеда...
что значит "впустую"? Заблудился? приехал поздно? приехал рано?
собака не пошла в нору? его не пустили на территорию?
конкретизируйте, пожалуйста.
Если ваш товарищ не смог сделать
конкретных действий -- ничем помочь не смогу.
Если его не пустили или еще какая-либо наша недоработка -- то я должна знать, как координатор проекта.
Отпишитесь, пожалуйста...
Если ваш товарищ не смог сделать конкретных действий -- ничем помочь не смогу.
Если его не пустили или еще какая-либо наша недоработка -- то я должна знать, как координатор проекта.
Отпишитесь, пожалуйста...
Владелец
новичёк. С компьютером не на ТЫ! Наверно не туда приехал...
Дал координаты: база оз. Щитовское.
Говорит: "Я был не один такой!"
В личке у yalta только эл. почта. Общаться по телефону было бы проще!
Цитата: От пользователя: yalta
фиг вам. Будут
еще и таксы, если кто мою тушку в машину к себе возьмет.
Я тоже едууууууууууууууууууу
Он хотел Вас и вашу тушку подвезти до места!
Цитата: От пользователя: yalta
притравка 1 июня будет
ничего не отменяется. все в силе
кто едет -- напишите мне.
плиииииииииииз
ищу на ком доехать
бензин и беспокойство оплачиваются
и сегодня тоже все состоялось!
Расписываюсь в своем уважении к конкретной таксе-ДШТ-кролику, домашнее имя Зюля. Б...............а, она она так работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРОЛИК, как не каждый стандарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зюля, зайка,
уважжжжжжжжжжжжжжжаааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясен перец, шо хозяин тебя осенью на охоту не пустит... а жааааааль,
как "барсукоиндикатор" ты бы конкретно пригодилась... эх....
Для особогероических доставщиков моей тушки:
сразу пердупреждаю -- это
грозит хроническим заболеванием норами.
Если и это не пугает -- в личку пишу мобилу (раньше 4-30 мы еще спим, после 21-22 мы уже спим). Завтра, 13 июня, пятница тринадцатое -- испытания. Ошшшшень интересно поглядеть... Все там же...
:-D
это еще мало!!!!!!!!!!!!!
Мне с таксой в одну деревню теперь въезд запрещен!
Не помню точно, скока куриц было, но она порешила ВСЕХ...
тренируйтесь...
Серега не томи - как Цери отработала???? Мы блин опозорились на весь колхоз
Да какой колхоз? Страну епона мама..!!! Так же залетела с гонором и заявкой на победу....а перед самым барсуком встала....тявкнула пару раз и
домой.......получать то никто не хочет.....тем более он её прошлый раз жёстко обломал.....так же как и твоего- вся морда разодрана...думали уже зашивать....да это не вольный барсик....места для манёвра нет....расстроился конечно....ну да делать нечего буду травить до умопомешательства....хочу все
её удары довести до автоматизма.... :-(
мне то вообще неудобно было....Эксперт знает всю линию собаки ...
видел работу отца её......говорит равных в России нет...его 4 -года как из
за бугра привезли в Питер а потом в Самару....он в основном на международных состязаниях выступает... а дочь блин лашара! Придется долбить её
деньно и ночьно....травить и травить...Что бы при встрече со зверем у него (зверя) в глазах был- Ужас! :cool:8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)