в общем, сложилось ощущение , что когда задаешь вопросы на темы не связанные с охотой -их по-тихому убирают. Один раз я предложил поехать на формулу 1, у моего постоянного туроператора горящие путевки были, она сказала что вообще даром, ну я и вкинул тему. Это была не реклама, я с этого тоже ниче не
имел, просто предложил подорваться. Забанили на три дня. А объяснили за что уже потом. Предупреждений до -не было. У каждого форума своя специфика, критерии модераторов тоже отличаются, причем это обусловлено не только составом пользователей, но и характером модератора (ИМХО).
Учитывая, что
наш (я уже могу так говорить?) форум не большой, многие друг друга знают лично, и атмосфера на форуме считаю нормальная, и боянами друг в друга не кидаются и прочее, может озвучим кто против каких тем не против, каковы границы бана , взаимная учтивость и прочее?
Дадим обратную связь в форме
выражения мнений и внесения предложений?
Голосование +/- на пост. А модератор учитывает во время принятия решений, если тему заплюсовали, то учтет мнение простых пользователей.
Варианты:1) Мнение: мне бы не хотелось видеть темы связанные с,,,,,,,,,,,,
2)Предложение: если модератору
не нравится тема, он ее не стирает, а закрывает, или предупреждает о стирании (не касается, разумеется откровенно дурацких или неприличных тем).
В общем, хотелось бы больше прозрачности в он-лайне, а то как в 37 году, незримо кто-то проходит по темам, не всегда понятен механизм принятия
решений, страшно как-то..... :cold:8(:-D:-D
Я не призываю к анархии, например счас мне нужна помощь, консультация, я ее выкладываю 219 постом в куплю \продам, куда редко кто ходит. , т.о. получается, сделал пост, а потом создал новую тему, где про этот пост пояснения дал...
Леонид!
тема обсуждалась уже, суть такова - правила придумывает администрация е1, она же требует их соблюдения
то что запрещено - мы не вправе разрешить, хотя это делаем :-)
для флуда тем предостаточно уже создано, если каждый еще создаст по новой будет явный перебор, тебе никто
не запрещает пользоваться созданными темами,ведь так?
про то что банил без предупреждения - ты лукавишь.я прекрасно помню что оно было