Всех с трофеями! Пару дней назад открылся по боровой. Сегодня ездил, ветер чуть голову не оторвал, короче сегодня впустую, если не считать пакета белых грибов
Исетский ОДОУ., район "по пути к Глухому, но сильно раньше":
1. 2 налета, оба улетели дальше:
2. На лесной "парковке" тусили инспекторы из департамента на 3Д ниве и
поверяли доки. Охочусь там лет 10, видел их впервые)
Исетское.
Традиционно, с Rem 870. Патрон самокрут, Сокол, 2,25/32 гр.
Адептам секты "помпа не годится для охоты" - пламенный привет и пожелание не пропускать прием таблеток из аптеки за углом 😅
Доброго дня всем товарищи охотники! Отчитаюсь и я в данной ветке форума. На прошедших выходных ездили с товарищем в сторону Чусовского озера. Доехали до крайнего поселка, заехали по лесной дорожке в лес метров на 200. Остановились, вышли, огляделись, снарядились и пошли в сторону озера Черного. В
начале пути в лесу было много народу - грибники, ягодники. Места там очень болотистые, но мы потихоньку дошли до нужной точки. Весь маршрут занял часов 5. Вернувшись обратно к машине, нас застал неприятный сюрприз - машина стояла с открытыми дверями, заднее лобовое стекло было выбито, машина
разграблена. При всём при этом, рядом так же ходили грибники и ягодники. Никто ничего не видел естесственно. Неприятно как-то. При этом, машину вскрывали какие-то дилетанты, судя по тому, что осколками стекла он (они) порезали руки и забрызгали каплями крови пол салона авто. А так же была найдена
пачка сигарет Camel, которая выпала у кого-то из воришек, и на которой были обнаружены отменные отпечатки пальцев. Всё это дело было передано доблестным сотрудникам полиции и приобщено к протоколу. Вот такой вот отчёт. Пишу это, так как знаю, что многие из Екб и не только, поедут туда на охоту и за
ягодами. Аккуратнее там. Не оставляйте машину в лесу без присмотра, может случится такая же неприятная история.. Ну а места там хорошие, следов много всяких.. Думаю обязательно туда еще вернемся. Всем ни пуха, ни пера!
Доброго дня всем охотникам и мимо проходящим!
Что-то никто не пишет отчетов об охоте. Неужто никто не ходит на охоту и все сидят дома? Ну ладно, тогда я немного отчитаюсь!
На выходных прогулялся по болотам. Кряквы и чирков в этом году много, хватит на всех. Меня с полем, а вам - ни
пуха, ни пера!
Черкну пару строк.
Сезон охоты на утку в разгаре, а у нас проблемы с лапами, по пути на место охоты оказалась старая свалка, в траве ее не видно, но она есть и таит в себе множество опасных острых предметов, такие как битое стекло. Особую опасность представляют банки и бутылки, осколки торчат
как ножи.
Почему то моему барбосу понравилось там пробегать, может шум стекла под лапами нравится, не знаю.
Первый порез случился за десять дней до открытия, распластал вертикально правую лапу сзади, верхний палец, как его назвать.
Зашили, две недели больничного режима, капюшон
и перевязки.
Только сняли швы, ура идем на охоту.
Происходит такая же хрень, разрез между пяткой и пальцами, эта же правая лапа. Беда одним словом.
Вот буквально третий день сегодня пойдем за утей. Провожу на поводке мимо того злополучного места, только потом отпускаю.
Назад та же процедура.
Собакен рад до безумия, а то уже выл возле ворот по вечерам.
Берегите природу. Мать вашу!
Сходил в лес от простуды подлечиться, воздухом подышать. мой первый. вообще первый в жизни рябчик. Там, где я вырос - их практически нет, зато там есть утка, так как куча полей, болот и торфянников. Зато где я сейчас живу - утку еще надо умудриться найти, так как сплошной сосновый лес, зато рябчики
в прямом смысле под забором моего участка иногда расхаживают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)