...То есть Мировые охотничьи технологии....интернет магазин....Молодцы спросил -ответили, заказал -прислали.....+100 Молодцы я уже бумагу их руководству отправил....Мне бы таких работников.....всё разжевали и вот я уже прикручиваю новые быстросъемные МАКовские кронштейны....это второй инет магазин
которым я доволен...Это к тому ,что кто то интересовался на счёт поставок......Просто приятно иметь дело.... :-):hi::-) Рекомендую...... :-)
Цены средние. Но год назад покупал через них манки на уток-шли с Питера 3 месяца, к концу мая пришли... В этом году заказывал звериные феромоны и гусиные флюгера в другом магазине-пришли через неделю. Завтра кину ссылку.
Не сказать ,что у них дешево, но оплаченный в среду послеобеда заказ получил уже в понедельник в обед . Быстро сработали. Прошлой весной на ганс.ру WHT ругали именно за проволочки с доставкой, видимо исправились.
Серега, они в Стрельце дешевле стоят, чем на WHT..........
Да, нет Лёха, я объездил все магазины включая "Стрелец"ответ один надо заказывать...вопрос --Давайте!..ответ как только так сразу...3 месяца в пустую одни базары....с
начало выслушал всяких умников, потом те подводят ещё умников...итд. Дошло до того ,что подвели "опытного охотника" ...посмотрел- узнал его, мой кореш на лося в прошлом году впервые взял...и вот 22-летний пацан со слов других продовцов уже "опытный охотник" даёт советы по кронштейнам ....имея всего
лишь 2-й год дробовик ....смешно...... плюнул заказал через инет....и получилось на 1 200 дешевле...да и быстрее вот и всё... :-):-):-)
не спорю, но у меня другое мнение на этот счет...., могу привести много примеров, что цены на ВНТ выше , чем в Стрельце.
Директор Стрельца Злобин А.Ф. работает напрямую с Кольчугой и ценами даванул весь рынок, даже в Престиже ох..евают, как он умудряется продавать ниже себестоимости....., а
по кронам надо было сделать проще........позвонил-бы мне и вопрос решили-бы :-) .
Но впрочем, купил.....,-хорошо...... Я тоже раньше думал, чо на МОТ можно дешего взять...- фигня это все. Просто у них ассортимент богаче, чем в Стрельце и все, а так-то и в Стрельце мона в короткие сроки купить
хоть Голанд, или плетку пятидесятого калибра и цена будет нормальная...
не спорю, но у меня другое мнение на этот счет...., могу привести много примеров, что цены на ВНТ выше , чем в Стрельце.
Директор Стрельца Злобин А.Ф. работает напрямую с Кольчугой и ценами даванул весь рынок, даже в Престиже ох..евают, как он умудряется продавать ниже себестоимости....., а
по кронам надо было сделать проще........позвонил-бы мне и вопрос решили-бы :-) .
Но впрочем, купил.....,-хорошо...... Я тоже раньше думал, чо на МОТ можно дешего взять...- фигня это все. Просто у них ассортимент богаче, чем в Стрельце и все, а так-то и в Стрельце мона в короткие сроки купить
хоть Голанд, или плетку пятидесятого калибра и цена будет нормальная...
"Buck Еxpert, пахучая приманка искусственный ароматизатор выделений самки медведя (спрей) 60 мл
100 % синтетическое средство.
Распылите 2-3 раза по дороге ведущей к месту охоты, оставляя линию запаха или распылите на подушечки и
развесте на ветки вокруг предполагаемого места охоты.
Для лучшего результата используйте так же манок." http://www.forhunt.ru/?c=1&id=601
"Не употреблять внутрь! Не брызгать на одежду! Средство обладает сильным привлекающим эффектом и может привлечь опасных зверей или других охотников. Ответственность
за последствия лежит на пользователе."
Особенно понравились последние фразы в инструкции - набрызгался запахом самки и .......... типа идешь по лесу....... :-D:lol::-D
Я в Стрельце карабин заказывал два месяца мозги компостировали.
Потом в Престиже через 2 недели притащили.
С месяц назад в Стрельце спрашиваю : "У вас патроны с дисперсантом есть" сначало ступор потом привели самого "умного" он выслушал и выдал : "А дак тебе в контейнере надо " .
Профессионалы слов нет.
это сразу понял ,как оптику покупал...Ну а что ...молодые продовцы -главное впарить товар....потом -кроны..вообще - тёмный лес....
Убедился в одном" прогресс" идёт вперёд старики уже не знают а молодёж ещё......вот и приходится информацию по крохам в основном из интернета собирать...а там в
основном такие же и пишут....По импортным карабинам спецов Илья вообще мало....На ганзе пару да на снайпере 3-4...и всё ...а в основном болтовня...Но это не по причине не компитентности а по причине..70- летнего железного занавеса ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)