поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

I Love W.H.T......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
I Love W.H.T......   #27252  наверх
Автор:  
Дата:   

...То есть Мировые охотничьи технологии....интернет магазин....Молодцы спросил -ответили, заказал -прислали.....+100 Молодцы я уже бумагу их руководству отправил....Мне бы таких работников.....всё разжевали и вот я уже прикручиваю новые быстросъемные МАКовские кронштейны....это второй инет магазин которым я доволен...Это к тому ,что кто то интересовался на счёт поставок......Просто приятно иметь дело.... :-) :hi: :-) Рекомендую...... :-)
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27253  наверх
Автор: Леха вуш__Анке  (О пользователе)
Дата:   

Серега, они в Стрельце дешевле стоят, чем на WHT..........
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27254  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цены средние. Но год назад покупал через них манки на уток-шли с Питера 3 месяца, к концу мая пришли... В этом году заказывал звериные феромоны и гусиные флюгера в другом магазине-пришли через неделю. Завтра кину ссылку.
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27255  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Кстати - давайте сюда кидать ссылки интернет-магазинов... а то тут задался целью прикупить кой чего, а в обычных магазинах нихера нету :-(
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27257  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Не сказать ,что у них дешево, но оплаченный в среду послеобеда заказ получил уже в понедельник в обед . Быстро сработали. Прошлой весной на ганс.ру WHT ругали именно за проволочки с доставкой, видимо исправились.
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27260  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: муж__Анки

Серега, они в Стрельце дешевле стоят, чем на WHT..........

Да, нет Лёха, я объездил все магазины включая "Стрелец"ответ один надо заказывать...вопрос --Давайте!..ответ как только так сразу...3 месяца в пустую одни базары....с начало выслушал всяких умников, потом те подводят ещё умников...итд. Дошло до того ,что подвели "опытного охотника" ...посмотрел- узнал его, мой кореш на лося в прошлом году впервые взял...и вот 22-летний пацан со слов других продовцов уже "опытный охотник" даёт советы по кронштейнам ....имея всего лишь 2-й год дробовик ....смешно...... плюнул заказал через инет....и получилось на 1 200 дешевле...да и быстрее вот и всё...
:-) :-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27261  наверх
Дата:   

не спорю, но у меня другое мнение на этот счет...., могу привести много примеров, что цены на ВНТ выше , чем в Стрельце.
Директор Стрельца Злобин А.Ф. работает напрямую с Кольчугой и ценами даванул весь рынок, даже в Престиже ох..евают, как он умудряется продавать ниже себестоимости....., а по кронам надо было сделать проще........позвонил-бы мне и вопрос решили-бы :-) .
Но впрочем, купил.....,-хорошо...... Я тоже раньше думал, чо на МОТ можно дешего взять...- фигня это все. Просто у них ассортимент богаче, чем в Стрельце и все, а так-то и в Стрельце мона в короткие сроки купить хоть Голанд, или плетку пятидесятого калибра и цена будет нормальная...
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27262  наверх
Дата:   

не спорю, но у меня другое мнение на этот счет...., могу привести много примеров, что цены на ВНТ выше , чем в Стрельце.
Директор Стрельца Злобин А.Ф. работает напрямую с Кольчугой и ценами даванул весь рынок, даже в Престиже ох..евают, как он умудряется продавать ниже себестоимости....., а по кронам надо было сделать проще........позвонил-бы мне и вопрос решили-бы :-) .
Но впрочем, купил.....,-хорошо...... Я тоже раньше думал, чо на МОТ можно дешего взять...- фигня это все. Просто у них ассортимент богаче, чем в Стрельце и все, а так-то и в Стрельце мона в короткие сроки купить хоть Голанд, или плетку пятидесятого калибра и цена будет нормальная...
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27263  наверх
Дата:   

И кстати, тебе можно было взять быстросъемные Сако, а не Маки. По качеству они одинаковы, а по цене Маки дороже. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27264  наверх
Дата:   

Неее... нормально я рад! Щас Быстро в Ново Пышминск на пристрелку....
(34369) 44051
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2008 23:58]

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2008 13:04]
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27266  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

е... нормально я рад! Щас Быстро в Ново Пышминск на пристрелку..

у меня макнетик магнитный быстросьемнеый на планку, дак даже от легкого колиматора докторсайт после 3 магнумов смещаецца... учти.
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27272  наверх
Дата:   

Серега, на пристрелку лучше езжай в Старопышминск
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27274  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инcпектор

Серега, на пристрелку лучше езжай в Старопышминск

Даааа...перепутал....ново- старо....короче там тир 300 метров..

Цитата:
От пользователя: =Крылья=

у меня макнетик магнитный быстросьемнеый на планку

да это не то Лёнь .....там жёстко крепится в ствол на 4- болта....и защёлкивается тоже жёстко- никаких магнитиков....
:-)
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

и защёлкивается тоже жёстко- никаких магнитиков..

ясно, удачного использования!
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27286  наверх
Дата:   

Вот еще один интернет - магазин и их новинки:

"Buck Еxpert, пахучая приманка искусственный ароматизатор выделений самки медведя (спрей) 60 мл
100 % синтетическое средство.
Распылите 2-3 раза по дороге ведущей к месту охоты, оставляя линию запаха или распылите на подушечки и развесте на ветки вокруг предполагаемого места охоты.
Для лучшего результата используйте так же манок."
http://www.forhunt.ru/?c=1&id=601
"Не употреблять внутрь! Не брызгать на одежду! Средство обладает сильным привлекающим эффектом и может привлечь опасных зверей или других охотников. Ответственность за последствия лежит на пользователе."

Особенно понравились последние фразы в инструкции - набрызгался запахом самки и .......... типа идешь по лесу....... :-D :lol: :-D
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27287  наверх
Дата:   

а вот здесь флюгера заказывал http://www.huntingart.ru/
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27297  наверх
Дата:   

Цитата:

типа идешь по лесу..

мужик, я не понял, ты охотник или...
8( :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27303  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =Крылья=

я не понял

использую Hugo Boss Soul - эффектная вещь :-D :lol: :-D
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27304  наверх
Дата:   

Цитата:

Hugo Boss Soul - эффектная вещь

пьешь чтоли? гламурненько!
раньше больше тройнягу, ну да кому говорю, стока экспертов боярышнека!
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27319  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

Цитата:

использую Hugo Boss Soul+"Buck Еxpert, пахучая приманка искусственный ароматизатор выделений самки медведя (спрей) 60 мл
100 % синтетическое средство.

и воще хоть из дому не выходи наверно, иль только по ночнику короткими перебежками, и с пулеметом :lol: :-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27325  наверх
Дата:   

Цитата:

Buck Еxpert, пахучая приманка искусственный ароматизатор выделений самки медведя (спрей) 60 мл

Вася это тема прикольная...намазал кого нибудь на лобазе......и пусть всю ночь дрожит......
:-)
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27356  наверх
Дата:   

Я уже придумал кого мы намажем и на лабаз посадим.
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27375  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Я в Стрельце карабин заказывал два месяца мозги компостировали.
Потом в Престиже через 2 недели притащили.

С месяц назад в Стрельце спрашиваю : "У вас патроны с дисперсантом есть" сначало ступор потом привели самого "умного" он выслушал и выдал : "А дак тебе в контейнере надо " . Профессионалы слов нет.
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27376  наверх
Дата:   

это сразу понял ,как оптику покупал...Ну а что ...молодые продовцы -главное впарить товар....потом -кроны..вообще - тёмный лес....
Убедился в одном" прогресс" идёт вперёд старики уже не знают а молодёж ещё......вот и приходится информацию по крохам в основном из интернета собирать...а там в основном такие же и пишут....По импортным карабинам спецов Илья вообще мало....На ганзе пару да на снайпере 3-4...и всё ...а в основном болтовня...Но это не по причине не компитентности а по причине..70- летнего железного занавеса ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: I Love W.H.T......   #27377  наверх
Дата:   

Цитата:

Я уже придумал кого мы намажем и на лабаз посадим

погоди, дай угодаю...
:lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода