в июле еду на устье вагеля там бегают два мишки...
с нами едет около 20 детишек...
куда, как, и в какой форме нужно отправить письмо для получения разрешения на отстрел животного в экстримальной ситуации (ну в лагерь например зашел)???
:-D:lol::-D
неее ну понятно кошда в палатку залезет,
а если все официально просто 2 года туда катаемся с каждым разо все ближе подходит, по началу постреляеш в воздух убегал...
щя блин остановится
задумается свалить или нет... 8(
куда, как, и в какой форме нужно отправить письмо для получения разрешения на отстрел животного в экстримальной ситуации (ну в лагерь например зашел)???
..........
Мне.....мой icq 413854933...
А так лицензию никто не
даст или вызывай МЧС ...но лучше -413854933
Обсудим как и что...может посоветую как просто прогнать......а так они точно у столовой будут!!!!( если 2-е наверно пистунчики) :ultra:
в Америке каждый инцидент расследуют - имел ты право стрелять или нет.... У нас о таком не слышал - только за руку поймать могут, но тогда никакие отговорки не помогут :cool:
Просто так в мишку не стреляй......не надо даже медвежачий кодекс об этом говорит...Тем более тут навык нужен....а если промахнёшся или не дай бог ранишь и он бросится? Имей ввиду медведь уже мёртвый стометровку за несколько секунд пролетает.....а вдруг убежит потом что будет?....все ночи будешь
дёргатся ,каждого ночного фырканья боятся...
И как результат испорченный отпуск.....поэтому 413854933 и мы всем форумом поможем...выталкать их от детей а то не дай бог....Медведь жестко реагирует
на брошенный фантик от конфеты или на пролитый кисель .....
А кого ты там встретить кроме мишек думаешь? Там мишек наверно больше чем людей, поэтому вали и всё... такие вещи там решаются проще чем у нас: "закон тайга-медведь", поэтому не переживай - если
что то сами местные и помогут..... ;-)
видимо Лёня мы с тобой на швырок идем.....ну да ладно осенью отыграемся.....
Цитата: От пользователя: *Virus™
*Virus™
Если всётаки не
послушаешь меня и стукнешь ....пару советов; 1)мясо не ешь и детям не давай.....(Печень в Июле -ядовита....и вообще апистрохоз ...суль..короче в плодь до бобонной чумы.)..2)При разделки и снятии не поранься...3) при детях медведя не бей! ;-)Метров с 30 не более
и нож в сапоге....5) Мясо
закопай...подальше от лагеря...А так силён ты бродяга в одного то......Ну тем неменее удачи.....Хотя шкура невыходная мясо паразитное.....только как самооборона если конечно она присутствует...ЭЭЭЭЭЭх моя темка то.............. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)