Здравствуйте, подскажите на осень хорошее охотобщество для охоты новичку на косулю с гладкого, скорее всего с вышки. В коммерческих предложениях есть охотхозяйство Кокланское, но отзывов нет. Смогу вырваться дня на 3, так как живу на севере области. Так же возможно кто то захочет составить компанию
новичку.
Зависит от угодий, вашего опыта и плотности зверя. В целом, подойти на 30-40 метров к гонному козлу не составляет особого труда, главное учесть ветер и не торопиться,лицо и руки закрыты
маской и перчатками. Ещё можно освоить манок, тоже говорят эффективно.
Для охоты на косулю посоветовал бы вам Богданович, дорого но трофей 100%,тем более, что и экземпляры там встречаются достойные, которые не стыдно и на стену повесить.
манок из латунной гильзы делаю 30-06 233 и иже им подобные, лет 10 полёт нормальный, не будешь песни орать козёл сам вплотную прискачет))))), спиной лучше не поворачиваться.
для особо ленивых береста и полиэтиленовая плёнка, сопля с пачки сигарет в помощь))))
Проблема не в ценах, а в людях, сначало смотришь вроде человек адекватный, стаж имеется нарезное очень приличное и оптика, слова умные говорит,
ставят на точку объясняют политику, манят выходит далеко кобель и стоит,
не подходит, и вдруг ближе выходит сука с щенком, вася берёт и разом валит сначала суку потом щенка.......................
занавес
я не буду объяснять что было дальше..............
теперь вопрос, накуа нужны эти платные незнакомые пассажиры.
Ни в коем случае ни кому не навязываюсь :-) тем более стажа не имею, нарезного нет как и оптики, слов умных не знаю :-D Потому готов расстаться с деньгами, чтоб понять моё ли это
манят выходит далеко кобель и стоит, не подходит, и вдруг ближе выходит сука с щенком, вася берёт и разом валит сначала суку потом щенка
Никогда бы не поверил, что есть такие негодяи.
Цитата: От пользователя: Пазилыч
стаж имеется нарезное очень приличное и оптика
Давно заметил, что модные цацки не показатель адекватности а стаж то и сейфовый может быть. Есть у меня один знакомый, который ружье купил, потому что времена не спокойные на дворе.
Ни в коем случае ни кому не навязываюсь :-) тем более стажа не имею,
Ну и езжай, в Богданович самостоятельно, там покажут в какую сторону воевать. Главное тут не забыть отчет написать. А потом К Билл Клинтон 2020 Рога отвезти на
медальон. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)