ну вы не забывайте, что он стреляет угонные кучей летящие брошенные вручную, там скорость вылета 10-15 м\с.
А вот когда он с перевернутого ружья над плечом и с бедра - вот это точно зачет.
Ну и отдачу держит класно, хотя там спортивный навес, но всеравно!
Да Неее..Лёня всё классно! я такие выстрелы даже не обсуждаю -мастер-класс
я не говорю, что не классно, но есть и покруче на стрелковых шоу.
Вот если он сразу 8 мишеней на спортинге примет или 3 дуплета на стенде, тогда скажу
респект.
но чувак офигительный стрелок, есчо раз повторюсь..
седня одному человеку ездили ружжо покупать... Хотел он взять ТОЗ 120 - глянул я на это убожество и впал в тихий ужас 8( кривая планка... открыл ружье, закрыл...... а предохранитель встал в среднее положение и не спускает курок 8(8( в итоге взяли сабатти - хоть и сделано на тяп-ляп, но своих
денег (28тыр) стОит :-)
... бенелли, как мне кажется, не стоит тех денюх, за которые её предлагают ... там цена умножена на 2 или на 3 ... массовое заводское изделие, которого не касалась рука человека ... :-) ;-) Ужо больше месяца хожу с
"зелёнкой" на кармане - жжёт ляшку! ... :-)
Цитата: От пользователя: =Крылья= креститься надо, чтоб не казалось
Эх, батенька, тоже и вам не помешало бы! А на мне, увы, креста нет!!! ;-) Но информация о ружьях имеет распространение, даже на русском языке ... ;-)
К слову сказать, МР-153 (мурку) я продал ... за 11
тыр ..., хотя она своих денег стоит - забрали сразу! :-) ИХ-54 оставлю как знаковое, ТОЗ-34 - чтоб был, жалко выбросить, да я на него из ореховой деревяхи сам приклад вырезал и осадил, два раза уже подгонял по себе ... наверное, этим он мне и дорог ... :-)
и от удачи, но все же, контрольный сравнительный отстрел тоза и любого береттовского ружья какой даст результат?
кажется, или стрелял и есть основания для тезисов?
Базара нет Лёня я всегда говорю ,что импортные стволы в разы лучше и по прикладистости и по бою и по точности....Про беннели слов нет класный ствол...но ТОЗ 34 Это штатный так сказать разворотливый ствол для нашего простого ,охотника
кажется, или стрелял и есть основания для тезисов?
Конечно есть: потому что в наш век информация решает ВСЁ!!! Это, конечно, утрировано, но зерно истины имеется! ... :-) Стреляете из бенелли не вы один ... :-) Кстати, я написАл про цену,
а не про качество. ;-) Цена накручена из-за таможенных дел, жадности продавцов и перекупщиков, играет "рояль" и пиар ... ;-)
Я писал о карабине и пристрелке...наверное пропустили сквозь уши и всё А так то вот наглядный пример .
С слева 200 метров из нашего снайперского ствола нашими патронами и нашей оптикой...справа Из импортного с импортными ...и с импортной..
Конечно если бы ещё и цены были бы такие же как стоят наши....ну тогда вообще наша промышленность погражданскому оружию в осадок или пересмотрела бы подход к качеству
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)