А можно зе под дурака закосить и до 4 мая охотиться как в путевке написано
... поскольку охочусь в местных условиях, то так и буду делать! Кто меня здесь будет ловить? Да, и путёвки все с собой, а никаких официальных постановлений я не
слышал и не видел!!! Да, вообще-то, где оно это постановление: ссылочку, пожалуйста! :-)
Ага! Вот нашёл сам ...
" Закрытие весенней охоты 2008 год
Распоряжением Правительства Свердловской области от 28.04.2008 г. № 399-РП признать утратившим силу с мая 1 2008 года распоряжение от 10.04.2008 г. №296-РП "О весенней охоте на пернатую дичь в 2008 году".
Сейчас звонил товарищ с северной часи Свердл.обл., тоже закрыли, хотя пожаров там нет! :-(
Ну ладно, будем ждать осень, а летом рыбу ловить. Всё равно, весеннй позитв не испортят! ;-):-D:-D
В данной тоже не нашёл зато нашёл вот что...
Распоряжением Правительства Свердловской области от 28.04.2008 г. № 399-РП признать утратившим силу с мая 1 2008 года распоряжение от 10.04.2008 г. №296-РП "О весенней охоте на пернатую дичь в 2008 году".
И Ещё вы бы уважаемые мужики хотя бы аватору показали а то как то не понятно с кем говорю....да и не совсем комфортно письма в молоко посылать.... :ultra:
На счет подводной охоты ! пока тока начинаю плавать! плавал в детстве на ураине линей и щук стрлял ! на урале начинаю всему учиться заного !гидрик купил да ружье жду отпуска
Ога! Из за пожаров и птичьего (рыбьего) гриппа с ружжом нырять не запретят :-D Опять же круглый год сезон открыт, путевок с лицензиями покупать не надо :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)