поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

вальшнеп в Ольховке?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вальшнеп в Ольховке?   #26724  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые охотники подскажите пожалуйста!
Хотел поохотиться на вальшнепа у себя в деревне но туда путевки не дают! купил в в Ольховку думал рядом с моей деревней! а оказалось ) промахнулся) за путевку отдал 800 р . хотелось бы всетаки вальшепа услышать!
подскажите где там что в Ольховке? Не бывал там не разу!
  |  Поделиться:  
Re: вальшнеп в Ольховке?   #26726  наверх
Автор: SF-5 
Дата:   

Валешь там есть, только по той дороге лесовозы ездили осенью, разбили ее наверное сильно. Там раньше была узкоколейка вроде вот по ней в лес и ехать. А там ищи полянки в лесу уже
  |  Поделиться:  
Re: вальшнеп в Ольховке?   #26728  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ickatelb

за путевку отдал 800 р

Да они о...ели совсем!!!! Они его с рук подкармливают чтоль???? Нихера не делают, а бабки дерут :ultra: Мля, даже в городском обществе и то 300 сезонка стОит
  |  Поделиться:  
Re: вальшнеп в Ольховке?   #26729  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Да они о...ели совсем!!!!

Лёха это В-Пышма...Сегодня сам взял сезонку за 800 р.....
А так то 100 рублей зорька и только вечерняя и селезень так же ..глухарь -5-ка 8(
  |  Поделиться:  
Re: вальшнеп в Ольховке?   #26732  наверх
Автор: Варенный 
Дата:   

А вот по поводу узкоколейки. я по карте посмотрел она идет левее основной дороги , которая видет в саму ольховку ! там в сворот какойто можно уехать или как? у меня машина Прада , смогу ли там вообще проехать!
  |  Поделиться:  
Re: вальшнеп в Ольховке?   #26733  наверх
Автор: SF-5 
Дата:   

Cтукни в аську завтра попробую объяснить, я осенью там на форестере спокойно проезжал(полный бампер грязи не в счет ) :-D , там надо заехать в ольховку а потом будет поворот налево и по этой дороге прямо до озера которое слева будет, после поворот направо в лес вот там чуть дальше есть полянки
  |  Поделиться:  
Re: вальшнеп в Ольховке?   #26734  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

в главной речке флоренции, типа плотинки окрестности , все кстати неухожено, короче не парк и не заповедник наблюдаю занимающихся своими делами , помимо чаек, (рыбаков ноль): диких гусей, аистов, уток,выдр и
...черепах.
  |  Поделиться:  
Re: вальшнеп в Ольховке?   #26755  наверх
Автор: Варенный 
Дата:   

Аську к сожалению не Знаю! ну попробую по вашим ореентирам разобраться) в суботу еду! если машину починят!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода