Итак - сьездил я сегодня на визовский стенд :-) Заруба сегодня была жесткая! Стрелки очень сильные - все шли ноздря в ноздрю :-) Стреляли траншею с подхода, круг и стоящую косулю. На кругу я промазал по одной мишени, на траншее по 2 и выбил на стоящей косуле 3 восьмерки и десятку :-) Выступал в
команде с Похожаевым который, кстати сильно меня подвел и в итоге по командному первенству мы с ним заняли лишь второе место :-) Первое место заняла тоже наша команда из городского общества, а бронза оказалась у верхнепышминских Жезловых (отец и сын, мастера спорта) :-) В личном зачете я занял
третье место и выиграл замечательный маскировочный костюмчик "Леший" :-p
Так же призы давали в каждом упражнении по отдельности, но с одним промахом на кругу я в перестрелке не участвовал, на пулевой стрельбе мне тоже немного очков нехватило... А вот за траншею я перестреливался с
небезызвестным Прожериным и еще одним стрелком... но прое...ался :weep:
А наши то что нибудь заняли? Хоть что нибудь? :cool:
Парень молодой стоит 2-й слева ученик Панфилова он то вроде медалист по стоячей касули....Вовсяком случае так его Панфилов представляет...
Вообще лица до боли знакомые..
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2008 17:27]
Нее - ваши ничего не заняли (см. 9 и 10 команда на фотке с таблицей результатов) - все призы взяли городское общество, Верхнепышминское и Камышлов :-) А еще я первый разряд выполнил :-o
На самом деле,судя по протоколу,"старики" древние душили мОлодежь..
Лёха,не понтуйся с Орджо,если они тебе предлагают конкретные цифры.. Выступать из года в год с таким протоколом до старости - это самообман и почивание на лаврах,которых нет.. Прогресс должен быть..Эти побрякушки тебе ничего
не дадут в плане спортивного роста, побрякушки ценимы за стабильные результаты на соревнованиях приличного масштаба. У тебя для перспективы возраст на исходе, нужно бороться за место под солнцем на стендовом рынке. Подумай сам,что тебе важнее.. От соревнований с б/р проку не будет, тренер и бабло
нужны на патроны. Без обид, просто вывалил мнение...За три года регулярных занятий пора подходить к 1 разряду,если не выходит - ищи причины(тренер,стенд и пр.)Поздравляю!!
На самом деле,судя по протоколу,"старики" древние душили мОлодежь..
Лёха,не понтуйся с Орджо,если они тебе предлагают конкретные цифры.. Выступать из года в год с таким протоколом до старости - это самообман и почивание на лаврах,которых нет..
Прогресс должен быть..Эти побрякушки тебе ничего не дадут в плане спортивного роста, побрякушки ценимы за стабильные результаты на соревнованиях приличного масштаба. У тебя для перспективы возраст на исходе, нужно бороться за место под солнцем на стендовом рынке. Подумай сам,что тебе важнее.. От
соревнований с б/р проку не будет, тренер и бабло нужны на патроны. Без обид, просто вывалил мнение...За три года регулярных занятий пора подходить к 1 разряду,если не выходит - ищи причины(тренер,стенд и пр.)Поздравляю!!
Да все это понятно, просто в свое время был разговор о моем
зачислении в ДЮСШ (Черноус меня тогда с руками и ногами забирал ибо молотил я тарелки нипадеццки - впервые оказавшись на стенде в 14 лет сразуже выбил 7 из 10), но он не пришел ни к чему - щербаковский стенд (может помнишь) закрыли на полгода и пока я страдал фигней вовремя подсуетился Похожаев и я
волею судеб оказался в команде городского общества.... Теперь смотрю я на своих ровесников которые были приняты в школу и нифига не понимаю - вбухивают в них десятки тысяч патронов в год, а отдачи никакой - стреляю я с ними на одном уровне....
Тут сам смотри, но со стороны это хурда без гешефта.
Цитата: От пользователя: Лёха66
Побольшому счету к 1 разряду я за год вышел,
Этот разряд интересен только в квалификационной книжке и результат в протоколе, Лёня Похожаев помнит другие соревнования, когда 45 из 50
делали сразу несколько мужиков.
Цитата: От пользователя: Лёха66
- вбухивают в них десятки тысяч патронов в год, а отдачи никакой -
так-то не горячись :-D
Просто не догоняю твою логику собирать "призы" на соревнованиях уровня " Большой кубок
Кутькинского СельПО" до седых волос, чем расти в мастерстве и результатах выше и стабильно.На хрена двадцать медалей с чайную тарелку,лучше скромный значок "1 разряд" или "КМС".. Вот добравшись до вершин,спускаться нормально, а наоборот с возрастом не выйдет( исключение только А.Кузнецов).
Нее - ваши ничего не заняли (см. 9 и 10 команда на фотке с таблицей результатов)
Ни фига, оба "старика" в советские времена начинали стрельбу в Уралмаше,Жезлов на траншее стрелял, а Паникаровский на кругу...Если правильно помню, Жезлов
был круче.. Вот что значит советская школа!
Так что рулит Уралмаш.. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)