поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Отчет о соревнованиях)))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчет о соревнованиях)))))   #26474  наверх
Автор:  
Дата:   

Итак - сьездил я сегодня на визовский стенд :-) Заруба сегодня была жесткая! Стрелки очень сильные - все шли ноздря в ноздрю :-) Стреляли траншею с подхода, круг и стоящую косулю. На кругу я промазал по одной мишени, на траншее по 2 и выбил на стоящей косуле 3 восьмерки и десятку :-) Выступал в команде с Похожаевым который, кстати сильно меня подвел и в итоге по командному первенству мы с ним заняли лишь второе место :-) Первое место заняла тоже наша команда из городского общества, а бронза оказалась у верхнепышминских Жезловых (отец и сын, мастера спорта) :-) В личном зачете я занял третье место и выиграл замечательный маскировочный костюмчик "Леший" :-p
Так же призы давали в каждом упражнении по отдельности, но с одним промахом на кругу я в перестрелке не участвовал, на пулевой стрельбе мне тоже немного очков нехватило... А вот за траншею я перестреливался с небезызвестным Прожериным и еще одним стрелком... но прое...ался :weep:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А вот, собственно выигранный костюмчик;-)

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26475  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

С лева на право наши вроде бы....(на общей)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26476  наверх
Дата:   

А наши то что нибудь заняли? Хоть что нибудь? :cool:
Парень молодой стоит 2-й слева ученик Панфилова он то вроде медалист по стоячей касули....Вовсяком случае так его Панфилов представляет...
Вообще лица до боли знакомые..
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2008 17:27]

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2008 17:28]
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26477  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

А наши то что нибудь заняли?

Нее - ваши ничего не заняли (см. 9 и 10 команда на фотке с таблицей результатов) - все призы взяли городское общество, Верхнепышминское и Камышлов :-) А еще я первый разряд выполнил :-o
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26478  наверх
Дата:   

Молодец !!!! :flowers: :flowers: :flowers:
В лет зато бить будешь без промахов.....белая зависть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26496  наверх
Автор: -Тёмыч-
Дата:   

Лёха молоток!
Костюмчик как в "СНАЙПЕРЕ" резина на капюшоне под ветки есть?
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26497  наверх
Автор: loz 
Дата:   

молодец Алексей!
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26498  наверх
Автор: Леха вуш__Анке  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Молодчик :-) :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26499  наверх
Автор: egorr108 
Дата:   

На самом деле,судя по протоколу,"старики" древние душили мОлодежь..
Лёха,не понтуйся с Орджо,если они тебе предлагают конкретные цифры.. Выступать из года в год с таким протоколом до старости - это самообман и почивание на лаврах,которых нет.. Прогресс должен быть..Эти побрякушки тебе ничего не дадут в плане спортивного роста, побрякушки ценимы за стабильные результаты на соревнованиях приличного масштаба. У тебя для перспективы возраст на исходе, нужно бороться за место под солнцем на стендовом рынке. Подумай сам,что тебе важнее.. От соревнований с б/р проку не будет, тренер и бабло нужны на патроны. Без обид, просто вывалил мнение...За три года регулярных занятий пора подходить к 1 разряду,если не выходит - ищи причины(тренер,стенд и пр.)Поздравляю!!
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26501  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter9999

На самом деле,судя по протоколу,"старики" древние душили мОлодежь..
Лёха,не понтуйся с Орджо,если они тебе предлагают конкретные цифры.. Выступать из года в год с таким протоколом до старости - это самообман и почивание на лаврах,которых нет.. Прогресс должен быть..Эти побрякушки тебе ничего не дадут в плане спортивного роста, побрякушки ценимы за стабильные результаты на соревнованиях приличного масштаба. У тебя для перспективы возраст на исходе, нужно бороться за место под солнцем на стендовом рынке. Подумай сам,что тебе важнее.. От соревнований с б/р проку не будет, тренер и бабло нужны на патроны. Без обид, просто вывалил мнение...За три года регулярных занятий пора подходить к 1 разряду,если не выходит - ищи причины(тренер,стенд и пр.)Поздравляю!!

Да все это понятно, просто в свое время был разговор о моем зачислении в ДЮСШ (Черноус меня тогда с руками и ногами забирал ибо молотил я тарелки нипадеццки - впервые оказавшись на стенде в 14 лет сразуже выбил 7 из 10), но он не пришел ни к чему - щербаковский стенд (может помнишь) закрыли на полгода и пока я страдал фигней вовремя подсуетился Похожаев и я волею судеб оказался в команде городского общества.... Теперь смотрю я на своих ровесников которые были приняты в школу и нифига не понимаю - вбухивают в них десятки тысяч патронов в год, а отдачи никакой - стреляю я с ними на одном уровне....
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26502  наверх
Дата:   

Цитата:

За три года регулярных занятий пора подходить к 1 разряду

Побольшому счету к 1 разряду я за год вышел, ибо только год более менее регулярно стреляю, а до этого лишь от соревнования к соревнованию...
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26504  наверх
Автор: -Тёмыч-
Дата:   

Цитата:

Побольшому счету к 1 разряду я за год вышел, ибо только год более менее регулярно стреляю, а до этого лишь от соревнования к соревнованию...

Лёх , а вармию не звали? Такие парни там нужны!
:-p
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26506  наверх
Дата:   

Тут сам смотри, но со стороны это хурда без гешефта.

Цитата:

Побольшому счету к 1 разряду я за год вышел,
Этот разряд интересен только в квалификационной книжке и результат в протоколе, Лёня Похожаев помнит другие соревнования, когда 45 из 50 делали сразу несколько мужиков.

Цитата:

- вбухивают в них десятки тысяч патронов в год, а отдачи никакой -

так-то не горячись :-D
Просто не догоняю твою логику собирать "призы" на соревнованиях уровня " Большой кубок Кутькинского СельПО" до седых волос, чем расти в мастерстве и результатах выше и стабильно.На хрена двадцать медалей с чайную тарелку,лучше скромный значок "1 разряд" или "КМС".. Вот добравшись до вершин,спускаться нормально, а наоборот с возрастом не выйдет( исключение только А.Кузнецов).
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26514  наверх
Дата:   

Цитата:

Нее - ваши ничего не заняли (см. 9 и 10 команда на фотке с таблицей результатов)

Ни фига, оба "старика" в советские времена начинали стрельбу в Уралмаше,Жезлов на траншее стрелял, а Паникаровский на кругу...Если правильно помню, Жезлов был круче.. Вот что значит советская школа!
Так что рулит Уралмаш.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26516  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Леха, наконец то у тебя не спальник, а костюм!!!! Зачет!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26529  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инcпектор

Леха, наконец то у тебя не спальник, а костюм!

Угу - в лодке сидеть, да селезней караулить - самое то ;-)

Цитата:

Ни фига, оба "старика" в советские времена начинали стрельбу в Уралмаше,Жезлов на траншее стрелял, а Паникаровский на кругу...

Но теперь то они не за уралмаш выступают ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет о соревнованиях)))))   #26531  наверх
Дата:   

Ты как из Манчестер Юнайтед боишся перейти.... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода