Серёг,там тока железо. По средам и четвергам Поносов сидит в УРВООспортишкола с 12ч до 15ч.
Первомайская 1 институт дизайна Тычкин Александр Кузьмич.. берёт дорого и делает долго. много понтов
На е1 и ушетеров есть Витя Плотник(там скажут сотик)
Ну и самый мазёвый
вариант пилить в Камышлов. Там мастер проверенный.
Сотик дам тока с разрешения
ну на счет дорого-дёшево.
вы господа реально считаете что человек способный сделать оное задание должен жрать доширак и сидеть без достойной оплаты? вы подумайте. средняя зп по области 42 тысячи это 2 т в смену . на замену дерева на иж 27 ну к примеру. надо полторы смены минимум. да еще
расходники на дреммель да химию и масла для пропитки резов.
что б вы отображали реальность - фреза ф5 дреммель стоит 800 рэ на 27иж выгорает полторы фрезы на тозик 34 три фрезы на тоз 63 =тоз бм 4-5 шт+ льняная олифа грамм 40 - +/- 200 рэ + тонировка - 400рэ + электроэнергия + амортизация
самого дреммеля.и это еще без аренды :-) вот и считайте.. . и это еще я не рассказал про напильнинг и стамесинг + гуашинг :ultra:
я к примеру за 2000 рэ стружкой и ореховой пылью дышать часов 14 не буду .нахрен. собственно патаму и завязал.
При той же загрузке по расходам Ижевск надомный выдаёт по 5-6т приклад от 1500р цевьё. и там то же деньги считать умеют. Вопрос в конкуренции. Там их 200человек умеющих резать ложу а у нас один ..вот и вся математика.
я понял правильно что замена комплекта дерева в ижевске 6500-7500 рэ ?
Цитата: От пользователя: Kalita
Вопрос в конкуренции. Там их 200человек умеющих резать
ложу а у нас один ..вот и вся математика.
это не конкуренция. в ижевске заработок 2000 рэ в смену считается очень хорошим. а у нас это заработок низкоквалифицированного рабочего который просто работает вот и всё ))
это не конкуренция. в ижевске заработок 2000 рэ в смену считается очень хорошим. а у нас это заработок низкоквалифицированного рабочего который просто работает вот и всё ))
в Люцерне (Швейцария) с вами не будут разговаривать
о сделке меньше 1000 евро.... в Якутии вам "выстругают" приклад за 4 литра спирта...
Видел и то и это... у якутов более "тёплый"... "мягкий" что ли...
Но реально ложится лучше...
круто, я оказывается столько тупых нищебродов знаю.
Вася,мы про макс серию сейчас разговор ведём иль об личном прикладе? :-)
Есть копиры самые примитивные. Есть оборудование программное
Но..ни у Посудина..ни у Баскаччи..ни у Миронова иль покойного Киселёва кроме фрезерного и рук своих с личным инструментом нет. ни каких 4-х мерных
обрабатывающих центров
Открой видео с Беретты ,Пиццы иль Золи. Даже НиН рукапашит.
это только твои проблемы. :-D
вот смотри реальный бюджет. сегодня позвонил старый проверенный клиент который стреляет с ружья мной деланного по антропометрии. он левша.
заказ - воронение по кругу + подгон дерева из сторонней лысой и голой заготовки+ тонировка + горячая олифа + восковая защита+ ревизия механики.
вот считай. голая лысая заготовка приклад+цевьё 3000 + 2500 за антропометрию. + 8500рэ на химию для воронения пропитку тонировку олифу и фрезы.+
к этому 4 смены плотной работы :ultra:
итого 5500 дерево+ 8500 материалы + 4 смены :ultra: ищи знакомых якутов :-D
зы. я даже подозреваю что мужик откажется . но такова реальность.
а за бесплатно я лучше на диванчике поваляюсь :-) с меня за это жена денег не берет :hi:
товарищь ежели вы перечитаете тему, то я с вами ни на что и не претендовал, странно получается, вам пишут одни люди а вы это приписывате другим.
Мне лично глубоко насрать кто и где делает приклады, и из чего, и за сколько.
меня устраивает любое штатное дерево на стрелялке ,
тарелки не колочу ибо денег на это жалко, мясо от этого в холодильнике не прибавляется.
ну это то же только твои проблемы :-D я за прошлый год купил у соседа порядка 20 курёнков и то только когда сам мазал :ultra::lol:
видать приклад по мне стоган :hi:
якутыпреклад ненада :padre:
да я прочитал и ахринел :ultra: стартер спросил за мастера а твой корешь загнул про ижевск :ultra: и якуты :ultra: хотя вы оба два сапога- валенки :-D
короче не можете резать - некер суваться в
обсуждения специфики :ultra: напильнинг шлифинг и гуашинг промаслинг и сушинг с пропитингом. - это дело людей у которых руки из плеч растут :ultra: вам только стреляйтинг и мазингмимо :ultra::lol:
а цену назначает тот кто музыку танцует а не заказывает. тот кто заказывает - тот платит
по цене :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)