Доброго дня нашему обществу охотников! Хочу обсудить с вами и задать Президенту пару вопросов касаемо исполнения новых правил охоты в 2021 году, а именно: мой вопрос будет один, " Новые правила охоты не регламентируют и ни как не устанавливают коллективную, загонную охоту в части права прибытия и
убытия в охотничьи угодья с оружием и охотничьими собаками. " Или есть варианты?
Отнюдь, не изменны они :-)
Это просто тошнотворное влияние ганзы, с её настоящими охотниками, из раздела "Законодательство охоты". Они там 4 месяца тему мусолят, на предмет, что делать с перестрелом на коллективной
охоте, а уж правила охоты 2 года обсуждают, так правда ни к чему и не пришли.
Отнюдь, не изменны они :-)
Это просто тошнотворное влияние ганзы, с её настоящими охотниками, из раздела "Законодательство охоты". Они там 4 месяца тему мусолят, на предмет, что делать с перестрелом на коллективной охоте, а уж правила охоты 2
года обсуждают, так правда ни к чему и не пришли.
Новые правила охоты не регламентируют и ни как не устанавливают коллективную, загонную охоту в части права прибытия и убытия в охотничьи угодья с оружием и охотничьими собаками.
а как вы будете переезжать через охот угодье для охоты в другом , имея в машине оружие и собак и не имея путевки на 1 охот угодье ? если у вас есть вертолет то я рад за вас ;-);-)
обьесните мне без грамотному как это
сделать ,чтоб не нарушить закон !
а как вы будете переезжать через охот угодье для охоты в другом , имея в машине оружие и собак и не имея путевки на 1 охот угодье ?
возите с собой второй поводок,всегда говорите,что снимать или искать вторую собаку,которая ушла за
зверем,и будет Вам счастье! и да,не стоит меня благодарить!!!
А сейчас и с нового года никуда не делась это. Как вы сейчас то транспортирует?
В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты,
собаками охотничьих пород, ловчими птицами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)