У меня появилась необходимость приобрести травматический пистолет. Порывшись по инету и магазинам, пришёл к выбору: stalker, ИЖ-79-9Т (ПМ ака «макарыч»), оса. На 75Дж.
К сожалению не нашёл хорошего сравнения по этим моделям. Поэтому
обращаюсь к Вам, Кто что может сказать по этим моделям и их сравнению и надёжности. Возможно посоветуете другую модель.
И подскажите «как», «где» и что «нужно» для получения разрешения на травматику. И если несложно то распишите как проходит этот процесс. Мне сказали что для этого нужен
обязательно сейф дома, для хранения пистолета, так ли это?
Для начала задаём себе вопрос ...зачем, для каких целей?
Все почему то стараются приобрести травму по принципу чем мощней тем лучше.....Но ведь это оружие самообороны.....А допустим той же осой или шершнем...с 2-х 3-х метров человеку голову пополам
расколоть можно...это не останавливает? Ладно...в...конце концов дело ваше...
Процедура обычная все мед справки..заява.2фотографиии всё это относится в разрешительную по месту житья....а там по накатанной ....получаете разрешение на приобретение ...далее приобретаете и снова в
разрешиловку...после получаете бланк на право ношения.....и в перёд.. :ultra:
Пока нет ещё, вот поэтому и хотел бы приобрести. Место жительство больно уж такое .
А что касается «помощней», в магазинах, меньше 75Дж я не встречал. Да и стрелять в голову по-моему тока в
последнюю очередь, ведь есть ещё рёбра и ноги
Цитата: От пользователя: sagra_1
Процедура обычная все мед справки..заява.2фотографиии
Ты-бы лучше сходил в разрешиловку по месту жительства, там есть вся инфа........
Цитата: От пользователя: L@ZY
stalker, ИЖ-79-9Т
Этими пукалками, тока по голове можно
настучать кому-нибудь. Стрелять из них в кого-нибудь, я тебе не советую, т.к., тогда у тебя ее заберут и ей-же тебе настучат........
Цитата: От пользователя: L@ZY
оса.
А из этой игрушки надо жалить по аккуратнее, т.к. можно и наглушняк ужалить.......
из этой игрушки надо жалить по аккуратнее, т.к. можно и наглушняк ужалить....
согласен.
травма эффективна тока с калибра класса оса, все остальное брызгалки, если тока в глаз выцеливать или в родничок в упор стрелять, но это все
уже мочилово.
подумайеще раз перед принятием решения, с 2-3 метров оса реальна способна человека убить или искалечить, если решишься -бери с пьезоэлементом и лазерным прицелом, адреналин, руки трясуться, стволы короткие - с 5 метров можешь в белый свет попасть даром, опять же лазер псих
воздействие оказывает, особенно навоинов шаурмы - в глаз лучиком наводишь - остывают враз. и отсреляйся в лесу обязательно, эффективность падает квадрат от дальности. если из машины садишь - высовывай руку в окно, а то оглохнешь.
это по Кировскому ЛРО, в других районах может по другому
самый
оптимальный вариант - приезжаете на Репина,2, кабинет 317, во ВТОРНИК часам к 11. Там пройдете всю комиссию, курс обучения и получите все справки для ЛРО в течение дня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)