Серёга извини но родилась тема... Время покажет нужна или нет...
Там скс лежит ланкастере... вроде норм предложение, я по деньгам посчитал адекватно... но это ведь временное предложение для тех кто без шершавого...
И у Кости хорошее предложение... И Миша Баский тоже норм
предлагает...
Давайте здесь по обсуждаем... Ну и хотелось что бы по теме... флуд тереть будем... а так то тема нужная... ;-)
Вот скажите, куда делись из продажи короткие саёжки в семёрке? Ну реально редко стали попадаться... Дуч выставил, написал ему в лс, а он молчит как партизан, продал нет... хз...
В добром смысле "обсосать барахолку" надо новые правила охоты, а именно: калибры разрешающие сюда выставить, вот тогда и польется рекой купля/продажа этих "семерек" :-D
приноси длинную, отрежем под минимальный заводской стандарт, хрен покопаешься
ну а как вольфрамисто-медный маркирующий штифт в 10 мм от среза ? дульная фаска по оси ? ты в принципе хоть на курсах оружейных мастеров бывал ? есть такие
определения как следообразующие элементы :ultra: не модернизируй их :ultra: иначе к тебе могут приехать и встретимся мы с тобой лет через 8 :ultra:
я уж даже не говорю о том что на тиграх и калашеподобных мушка и искрогаситель сидит на обратном конусе на горячей посадке и при стягивании
ни о какой жесткой фиксации потом речи не будет.
ну а как вольфрамисто-медный маркирующий штифт в 10 мм от среза ? дульная фаска по оси ? ты в принципе хоть на курсах оружейных мастеров бывал ? есть такие определения как следообразующие элементы не модернизируй их иначе к тебе могут приехать и
встретимся мы с тобой лет через 8
я уж даже не говорю о том что на тиграх и калашеподобных мушка и искрогаситель сидит на обратном конусе на горячей посадке и при стягивании ни о какой жесткой фиксации потом речи не будет.
Автор: Arts Свой человек в форумах: 100 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 октября 2020 15:58
Продам Сайга МК 03 в калибре .223, настрелял 100 выстрелов.
Два выезда на охоту.
Продаю по причине, меняется формат охот ухожу в крупный калибр.
Артём я понимаю что ты её задорого брал... но "дорогонах...")))
Продаю по причине, меняется формат охот ухожу в крупный калибр.
Артём я понимаю что ты её задорого брал... но "дорогонах...")))
совершенно анологично обсуждалось на медне, только я 8500 предложтл))))
нет грит за 28
продам и оптику замотаю, а коли нет в мешок масло и на грядку))))
совершенно анологично обсуждалось на медне, только я 8500 предложтл))))
нет грит за 28 продам и оптику замотаю, а коли нет в мешок масло и на грядку))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)