в воскресенье 20 апреля с 10 утра на базе притравочного комплекса на озере Щитовском будет притравка для молодых собак. Зверь енот и лиса.
Если кто ни разу не был -- звоните и спрашивайте дорогу.
Сначела агрессия , всплеск эмоций.....гнев...потом....подумаю,подумаю, не пойду я у тебя на поводу...не буду лаек обижать..... :-p А подругим темам просто деприсняк ...чувство ненужности
информации....люди почемуто ищут только изьяны и неточности в сказаном....это печалит :weep:
Yalta! Надо бы всех пригласить....с собаками и без них просто посмотреть...охотник должен знать разные виды охот....это увеличивает познания...... расширяет круг общения ...и наконец просто интересно....
Думаю с форума мужикам просто необходимо вдохнуть воздух охоты.... :-)
Yalta! Надо бы всех пригласить....с собаками и без них просто посмотреть...охотник должен знать разные виды охот....это увеличивает познания...... расширяет круг общения ...и наконец просто интересно....
Думаю с форума мужикам просто необходимо
вдохнуть воздух охоты.... :-)
Я вот бывал несколько раз на притравочной, чето никакого духа охоты там не летает - замученные еноты, орущие во все глотки собаки... Так что давайте лучше на шашлы на природу или на в баню на Аятское :-)
А что конкретное дело....при-травка...или баня....а то одни травматику покупают другие нож наточить никак не могут...а здесь всё предельно ясно.... :-)
И у Ягдов хоть движуха в плане охоты есть....а то на форуме уже масло продовать начали....
Мужики, а я чегой-то не въезжаю...
Отдельное приглашение КАЖДОМУ надо?
А на кой ляд я тогда здесь все это вывешиваю регулярно?
Молодняк таксячий и терьерский в других ветках тусуется, однако...
Мангал на норе есть, шо еще надо?
Кто берет ведро мяса сами договоритесь?
Без моего чуткого руководства? Кто берет мешок угля? Водку каждый берет по ящику...
Шо еще надо? Дорогу рассказать? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Самое главное --лаек с собой побольше!!!!!!!!!!!!!!!! Ностальгия пробивает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)