поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Щенки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенки   #26184  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет охотникам.Парни может кому надо щенков русских спаниелей?
Родились 12.04. Хвосты купированы 13,04 .Отец рабочий сам с ним хожу, по боровой замечаний не было,а вот утку приносит, но брезгливо.Мать на охоте не была, хотя предки рабочие.У обоих родителей родословные не плохие. Выгуливаем по вечерам собак вместе без поводков, а они возьми да и ломанись от нас, хотя от своего кобеля за 4 года такого не замечал, ну и пока бегали за ними видимо все и случилось. Это у нее первый помет, да и у моего тоже она первая. Одного кобелька уже отдали знакомым, четверо осталось. Если у кого есть желание обзавестись пишите. (Знаю сами виноваты, но природа свое берет). У меня до этой собачки было 3 спаниеля, батя начинал, все честно отработали, видимо у них в генах от предков охота в голове заложена, пока молодые нужно просто корректировать.
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26186  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Вот и тебе так -сяк пришло...счастье....и еще Усатый Урс спрашивал....
что еще нужно что бы встретить старость (с) отличные подружейные собачки...для квартиры то что доктор прописал.... :-)
У меня у тестя спаниелька -карамелька

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2008 20:24]
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26192  наверх
Автор: and3
Дата:   

Я не про старость.... хотя всему свое время, просто если на охоте как ты и говориш нужна собака ,а не чудо с родословной которое ломится от первого шороха не говоря про выстрел, а держот ее ради медалей то для любой собаки за денюжку можно сделать родословную до 18 века.
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26193  наверх
Дата:   

Спаниель -чудо пёс.....мне нравится эта порода...просто на форуме многие сейчас задаются вопросом о собаке.....и это нормально....Старость это так к слову ..комент из фильма "Белое солнце пустыни" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26196  наверх
Автор: and3
Дата:   

на счет чуда-это точно, им без разницы в какое время на охоту идти,ночь ранее утро, вечер, дождь, а если увидит ,что комбез одеваю и ружье расчехсляю, то это все.Не еда не уговоры детей и супруги его уже не остановят. Но это так .... А как он с работы встречает, супруга даже не понимает от куда такая преданость. Ну ты говорю в лесу с ним поспи ,да из одной тарелки покушай, потом поймеш.Единственный не достаток не любит коккеров, он их не кусает, а грудью собьет и стоит над ним,что бы не поднимался(ну не могу я его от этого отучить).
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26197  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

Вот и тебе так -сяк пришло...счастье....и еще Усатый Урс спрашивал....
что еще нужно что бы встретить старость (с) отличные подружейные собачки...для квартиры то что доктор прописал....
У меня у тестя спаниелька -карамелька

:-D :-D Ну до старости ещё далеко, да и в данный момент ещё не время, чуток попозжа. Усатый тоже ещё не готов к приёму живности.
Карамелька - это рыжий английский коккер спаниэль? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26198  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Спаниэлистам пламенный привет! А то кругом "ягды рулят".
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26199  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Осечка

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2008 21:42]
  |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: так-сяк

Карамелька - это рыжий английский коккер спаниэль?

Нет это жирный, линивый русский спаниель смотрящий на принесенную курицу с брезгливой ухмылкой... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки   #26204  наверх
Дата:   

Карамельке 14 лет 10 отдал верной службе на охоте а теперь ему уже всеравно подбижавший ли ощетинившийся питбультерьер или напавший соседский кот ......на все он смотрит как на идиотизм :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода