Всем добра. Увидел на против Ельцин центра за "Шины и диски" Челюскинцева 44 павильон большой с название "Балистик"товары для охоты и рыбалки. Кто открывает и чегось на продажу будет?. Кто ,что знает
В марте лиц. товара не будет, потом будет. По товару - вроде как не будет хацанов.
А так - не пойму ажиотажа. Если по ассортименту/цена переплюнут ОА, 12к и Старый слон - гуд. Если нет, то будет Стрелец 2.0
Вот вообще пофигу почему-то...
Был в ормаге. Ка :-D к будут в этот кризис торговать-фиг знает. Явно "вся в амбициях" . Ни увидел ни одной россейской нитки..(отдел туризма и рыбалки не посетил)Ожидать любви народной тут вряд ли придётся.. Цены космос. Даже РСРшна пневма от 60000 Верный оппонент злобинскому стрельцу. По
персоналу-приветливы..Значит получили аванец во время. ;-) На сколько в теме покажет время. Но есть у меня уверенность. "Баллистика "будет клубным ормагом (т е для избранных-кому "фиолетова" сколь бакс и евро стоит)
Посетил, тезисно:
-бохато;
-красиво;
-не очень "дорохо" (цены смотрел по диагонали - ничего глаз не "резануло".
Пока - очень понравилось. Парковка на 300 (или 3000) мест (для клиентов магазина - бесплатно).
По ценам - судил по ножикам и колечкам/прицелам.
Цены на ПСП пневму не знаю, так что судить не могу.
Купил себе ружье на той неделе, удивительно, но цена оказалась самая низкая из всех оргмагов города, но самое удивительно что оружие оказалось в наличии, без всякого "Внесите предоплату, а мы через месяц привезем..."
я сказал, в ответ было что это рекомендованная стоимость КК по которой ОА продает и я скорее всего что-то ни так понял. Ну не понял, не понял, почти от рекомендуемой цены 9000 сэкономил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)