А что тогда?
Жизненная необходимость?
Я не против развлекательнОй Стрельбы.
Даже не против дорогого оружия, почему нет, если есть возможность.
Но калашоид за
70 это имхо перебор.
Охота в наше время, далеко не жизненная необходимость, и рыбалка. Вообще, обсуждать любое хобби, с точки зрения затрат - бессмысленно, это понятно любому адекватному человеку. Максимум что можно втиснуть в
более-менее рациональные рамки - самооборона в частном доме (грабят иногда и времена только тяжелее становятся), но с этим, идеально справится любая короткая сайга, за 10-12 тыс., с барахолки. Все остальное - личные тараканы и единственно честная мотивация - "потому что хочу и по приколу". Чем можно
объяснить покупку "КОРД" или "Barret", плейтов/шлемов/обвеса, гражданским человеком? Или всякие тактические курсы и прочую ...? Игры в войнушку, 100 уровень. Заслуживает вполне себе уважения - всяко лучше чем пиво пить и в танки играть... В реальности, лучше пройти курсы оказания доврачебной помощи
пострадавшему и ориентированию на местности. Многие из "охотников, тактикульщиков и прочих владельцев оружия, владеют этими знаниями, хотя бы в теории (я уж не говорю о навыках)? Многие их охотников, имеют при себе аптечки с ИПП/жгутом/обезболом? А ведь получить ранение запросто, статистика вещь
упрямая и ежегодно, трупов все больше. Что то увлекся я, кому это всё надо...
кто-то любит к кроссовочках по полигону скакать, по мишенькам бамкать и сторисы в инсту пилить, ну а кому-то норм по яйца в болоте гулять, птичек бедных бить их которых мяска-то на один укус. :hi:
кто-то любит к кроссовочках по полигону скакать, по мишенькам бамкать и сторисы в инсту пилить, ну а кому-то норм по яйца в болоте гулять, птичек бедных бить их которых мяска-то на один укус
Вы таки не поверите , но есть ещё более
больные извращенцы .... они берут старый джип, вбивают туда все бабки компании из 2-3 человек и потом его тащат и топят в болоте, рвут резину и подвеску с рамой, зарабатывают позвоночную грыжу, и потом всем с радостью рассказывают как хорошо они провели время и теперь опять копят на ремонт.....
Каких? Какое отношение, спортивная стрельба, имеет к выполнению БЗ? Чему могут научить люди, стреляющие по статичным целям, на известной дистанции, из заранее выбранного положения, без опасности поражения
огнем противника - сотрудников, действующих в составе щитовой группы, работающей в адресе? Сотрудников, осуществляющих силовое прикрытие оперативной группы, при задержании вооруженного преступника? К реальному выполнению БЗ, эта показуха, не имеет никакого отношения.
Каких? Какое отношение, спортивная стрельба, имеет к выполнению БЗ? Чему могут научить люди, стреляющие по статичным целям, на известной дистанции, из заранее вы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)