комбез не советую - до ветру неудобно ходить.... есть неплохие модели в магазинах.... отдельно куртка и штаны
мне нравится в комбезе (Вася, не доветру нравится)
по маленькой - также, а по большому - дак раз в день приспустить
можно, хто можт как, я по разу , зато ежедневна!!
а по теме: шьют, значиццо, камуфляж на заказ? Хде ентот глобал-спрт находится? Шьют они только летнюю одежку или куртку с подкалдм тоже можно заказать? Какие расцветки? А м.б., у них просто ткань можно купить? Я б и сама пошила себе и энцефалитку, и штаны, да нет в тканевых магазинах правильного
камуфляжа :-( В "Веке" видела подходящие образцы, но только образцы... А в охотничьих магазинах не продают экипировку 44 размера на рост 158 :weep:
А в охотничьих магазинах не продают экипировку 44 размера на рост 158
тихо-мирно идем в магаз СПЕЦОДЕЖДА и благопристойно покупаем тама все. Выбор -- умотаться. Разница тока в том, шо рисунок камуфляжных пятнышек чуток
другой...
робяты, ну чесслово, все смешнее и смешнее. Получается , шо ежели в одежке из хантеру пятнушко коришневое, зеленое, темнозелёное и вокруг всего этнтого нарисован контур листочка краской Черный 100 % --
то энто типа крутто. А ежели в другой точке куплено, и там энти же самые пятнушки, но для ГЕОЛОГОВ, а не для охотников, и без контура листочка, нарисованного черной краской -- то типа все ,не канает.? Ржунимагу.
А шо ж тогда делать нашим бедным-несчастным военным ВДВ и ПС -- им то форму шьют
без листочков, а рисунок пятнушек совпадает со спецодежждой , потому яз по ГОСТу???????????????? Ну не смешите моих кошек.
Цитата: От пользователя: муж__Анки
Что все???!!!! Типо спецуху, резиновые перчатки и очки для сварщика, да еще и пояс для
монтажника
Если для вас принципиально демонстрировать свой iq -- флаг вам в руки, только не пытайтесь заболтать человека, который дает конкретные ответы на конкретные вопросы, а не топит их в болтологии.
тихо-мирно идем в магаз СПЕЦОДЕЖДА и благопристойно покупаем тама все. Выбор -- умотаться. Разница тока в том, шо рисунок камуфляжных пятнышек чуток другой
Заезжал - действительно выбор хороший и цены приемлимые....
Да вы чО! Блин, ну откуда там охотничья одежда???! И дело не в расцветке камуфляжа (хотя он тоже не на второстепенном месте), а в удобстве... Лучше уж ходить в нормальных шмотках чем в подобии тюремной робы и зимнем
костюме из шуршащей ткани, без намека на термоматериалы. Пройдешь километр - и весь мокрый :ultra:
Заезжал - действительно выбор хороший и цены приемлимые....
чем мне еще нравится эта сеть, что там есть по смешным ценам действительно хорошие высчи. Есть белье сетка, для лета -- ваще классно. Есть костюмы электромонтажников
летние -- получается лего, тепло, непродувается, и лишнее тепло выводится. Есть классическая зеленка: полукобез, куртка и шапка с москитной сеткой. Геологическая форма типа. и ваще, если покопаться -- можно много полезных весчей найти. Сравнивала ради интереса цену на зеленку в спецодежде и хантере
-- блин, один костюм по цене трех. Есть разница??????
В общем, слава труду и мужскому упрямству! :-D
до первой стирки, апосля ни мембраны, ни пропитки, проверенно.
У мну первый критерий - удобство, так как в энтом, много времени проводишь, да еще, бывает, не в очень тепличных условиях.
В
магазинах типа "Спецодежда" по определению отсутствует данный критерий, да и во многих охотничьих тоже, хотя бы из унификаци размеров.
Можно, долго усе перечислять, толку мало.
Для себя решил, если покупаешь в спецмагазинах, то потом подгонка, под свой рост, вес и прочее,
достаточно жесткая, бывало, доходило до, раскройки и вновь штопанью. Если есть возможность шьешь, через мерку и прочее в спецателье, в основном туриковских.
Вообще раншьше была тема про комбинезон, но столкнулся с тем, что не могу найти обувь охотничье-туристическую.
то что в стрельце и в сплаве не устроило, подскажите, плииз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)